Обсуждение софтов для Глобо 3ххх-6ххх

Roger

Профи в Сат-ТВ
А что для нагры 3 нужна будет прошивка с эмулятором поддерживающим эту кодировку или на страых пойдет когда расколят алгоритм?

market223

Супер-Модератор
Команда форума
А что для нагры 3 нужна будет прошивка с эмулятором поддерживающим эту кодировку или на страых пойдет когда расколят алгоритм?

Конечно нужна будет прошивка.
Сам посуди Виа 2.3 взломана , а 2.6 нет , ты же не смотришь НТВ+ Виа 2.6 на взломанной 2.3.
АЛГОРИТМЫ ДЕКОДИРОВАНИЯ РАЗНЫЕ

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Для любителей "расцяцкованных" прошивок. Турецкая:pardon:

Вложения

• TURKEY-MX-SW3.3.85-KEY-UPGRADE.rar
    1 MB · Просмотры: 43

-fan-sat-

Астроном
Viraje Да вы были правы полсат слетел окончательно. Нехотелось верить что так оно и случится. УВЫ. Но нечего страшного я сейчас перехожу на 36* ну и естественно не по ОФ, а по лазейкам, и могу сказать с увереностью что выбора для просмотра будет намного больше чем с полсатом (ШАРА обема не имеет), ну естественно можно еще смотреть (на ШАРКА) ТПС, ПРЕМЕРУ, Д+. Мне кажется что етого хватит на все 100%.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Viraje Да вы были правы полсат слетел окончательно.

Скажу так я вчера облазил весь нет до 1 часа ночи. От поляцких сайтов до испанских и турецких ГЛУХО. Но во ,что нарыл написанно Полсат ОК , но файл запаролен.
Кто что скажет.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Viraje Да вы были правы полсат слетел окончательно.

Скажу так я вчера облазил весь нет до 1 часа ночи. От поляцких сайтов до испанских и турецких ГЛУХО. Но во ,что нарыл написанно Полсат ОК , но файл запаролен.
Кто что скажет.
Конечно не по теме но ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ТЕМА!!!!!!!!!

Вложения

• SoftCam polsat ok-OK-OK.zip
    19,8 KB · Просмотры: 26

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
...написанно Полсат ОК , но файл запаролен.
Кто что скажет.
Конечно не по теме но ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ТЕМА!!!!!!!!!
Замануха чистой воды!:)
market223, если честно, что ты на этом пакете кроме спорта смотришь? Неужели всевозможные Дискавери на пшецком? Тем более что на Опенах ключи на Цифру+ прут до сих пор.
Я больше переживаю что скоро потухнет Д+ и Примера.

Последнее редактирование:

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Проверьте Auto Update на D+:unsure:
Неужели финиш? :nea:

Последнее редактирование:

-fan-sat-

Астроном
Viraje На всех форумах пишут что здохли. Так МАЛЕВИЧ пока что лидирует.

Сверху