Не работает.Я чуть не забыл выставили на одном из форумов статистику на Sex view. Выставляю и унас, немного не по теме ну всеже.
Не работает.Я чуть не забыл выставили на одном из форумов статистику на Sex view. Выставляю и унас, немного не по теме ну всеже.
Sorry, просто на пост выше Вираж жаловался что не идет Sexview, вот и хотелось помочь товарищу по форуму.Уважаемый geonick это темао софтах. давайте для общего удобства ключики выкладывать в теме "ключики для глобыков".
Я думаю и вам и Всем легче будет искать в одной теме , чем рысачить по форуму вспоминать где видел последние рабочие ключи.
НЕ В ОБИДУ.
А у тебя идёт Секс Виев? Я заливал ключи которые ты выложил, они не отличались от ключей -fan-sat-. Но ничего не кажет.Sorry, просто на пост выше Вираж жаловался что не идет Sexview, вот и хотелось помочь товарищу по форуму.
А если серьезно, не просматриваю тему про ключи, пользуясь другими источниками. И, в конце концов, ключи, мягко скажем, привязаны к версии софта, поэтому не вижу смысла говорить о ключах в другом месте чем там, где обсуждается софт. Это мое мнение.
Я отвечу после того как скажешь за что нажал на "спасибо" в 484 посте.А у тебя идёт Секс Виев? Я заливал ключи которые ты выложил, они не отличались от ключей -fan-sat-. Но ничего не кажет.
[B]geonick[/B] Я отвечу после того как скажешь за что нажал на "спасибо" в 484 посте.
Yumatu Mx 3.85 есть у ково нибуть? и комплект 100% рабочих ключей именно к ней? И впечатления о ней?
Гордость это конечно вещь нужная, но чтобы в таком количестве!?Я отвечу после того как скажешь за что нажал на "спасибо" в 484 посте.
Как на мой взгляд МХ прошивка лучшая по дизайну.
Строчка громкости тоненькая,
Ди вообще !!!!
Да,поляки большие оригиналы.Как только появились прошивки с Полсат АУ они в пику всем перестали менять ключ.
Да никто тебя не обвиняет! :friends:off-topic
После ваших дружеских замечаний что можно сказать? - ничего да и прекратить постить. Оправдываться даже не стоит, поскольку я не пришел на этот форум чтобы замерить (или замерили) величину своей гордости, а поделиться знаниями и опытом с другими участниками форума.
Servus.