Откуда инфа?Скоро приручат.
Откуда инфа?Скоро приручат.
С головы после сравнения аукнутого ключа и активного.Откуда инфа?
Нашел на 10949, моему малому 4,5 года ему пока все равно что на польском.77serg77 Небольшая ошибочка он не в пакете НТВ етот на польском языке.
моему малому 4,5 года ему пока все равно что на польском.
Это для Viraje.Спасибо большое geonick за новый канал мультов !!!
У меня тюнер GLOBO 5000 и на софте TRUMAN кнопка Audio тоже не работает.
А на поляках все ок. Ставь польский софт.
Он здесь на форуме выложен в этой теме.Во вложениях.3.3.85Можна ссылочку на последний польский софт для глобо
Можна ссылочку на последний польский софт для глобо ardon:
Это как?Можно подробней плз.На каком железе и с каким ключем?Да и полсат можно пока смотреть в награ2 если ключ правильный (7101 еще присуствует в потоке данных).
Выложите пожалуйста новый список каналов на 4, 5, 13, 75 градусы.
А то я прошивку поменял а список каналов не сохранил и теперь нет ниодного канала.
спосибо
Что значет не открывает Интер? Интер идет ФТА! Проверь параметры транспондера!Поставил Turkey-mx-sw3.3.85-key-upgrade. На сириусе не открывает интер+ и всю частоту 12073. Сыроватая прошивка
проверил и не один раз - 12073 H 27500 3/4Что значет не открывает Интер? Интер идет ФТА! Проверь параметры транспондера!
побробую польскую
Польска 3.3.85 все ок ТПС тоже рулит
svki, не переживай! Я уже писал, что это особенность серии наших тюнеров! Перегрузка, зависания, отключения эмулятора абсолютно нормально! В не зависимости от прошивок(у кого на какой больше или меньше не имеет значения)!Иногда правда перегружается во время AU.