Обсуждение софтов для Глобо 3ххх-6ххх

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
СВЕЖАК ПРОБУЕМ , РАССКАЗЫВАЕМ

Хотелось бы узнать разницу между прошивками key-upgrade и key-card-upgrade.
В чём смысл? До сих пор пользовал только key-upgrade, может не стоит даже качать лишнее?
Для моего нета вопрос очень важный.
Заранее благодарен!

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Хотелось бы узнать разницу между прошивками key-upgrade и key-card-upgrade.
В чём смысл? До сих пор пользовал только key-upgrade, может не стоит даже качать лишнее?
Для моего нета вопрос очень важный.
1. key-upgrade для безкарточных тюнеров
2. key-card-upgrade для тюнеров под карточку.
Разници неземечал , только один глюк при нажатии на кнопку аудио уменьшается уровень звука.

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
1. key-upgrade для безкарточных тюнеров
2. key-card-upgrade для тюнеров под карточку.
Разници неземечал , только один глюк при нажатии на кнопку аудио уменьшается уровень звука.

Саш, пасиб!:)
Вот она ихде собака-то порылася... Выходит. я всё время пользовал не те проши, ведь у меня есть пресловутый картоприёмник:pardon:
Теперь о первых впечатлениях о 3.3.88 Труман key-upgrade.
Пока сложно сказать что-либо хорошее, а вот траблы уже могу отметить:
1. сменил пару на неактивном 00 ключе Полсат - рес завис. Странно, однако
2. сменил пару на активном 01 ключе - рес не меняет исправленный ключ ( сразу появляется вАпроЗ о АУ ), но продолжает идти пару минут, потом виснет и снова ( сек. через 20-30 ) идёт. ВаЩе непонятка
3. очень долго АУ на ТПС - 90 сек. ожидания и рес перезагрузился, но картинка появилась ещё через сек. 120.

Из положительных моментов могу отметить только отсутствие замерзания картинки на Полсат Спорт и Спорт Экстра, что лично для меня наиболее актуально и важно.

Буду качать key-card-upgrade:download: :)

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
:m0154: 3.3.88 Труман key-card-upgrade

AU >>> OK!!! :yahoo:
Но аукается медленнее чем было на 3.3.87 Труман key-upgrade, имхо

IgorMir

Пользователь
Кто-нибудь может сказать откуда скачать загрузчик 1.1.07 и прошивку для Digital 5000 более позднюю чем 3.2.83 . Пожалуйста дайте ссылку.

!!!CRISTIAN

Местный
Какая лучше?

vladpetrovic, и всем , у кого есть опыт, подскажите, на ваш взгляд, какая все таки прошивка лучше в общем: 3.3.87 Труман key-upgrade или 3.3.88 Труман key-upgrade.
Спрашиваю, так как знаю что ты пользовался 87 и одобрял.А то без TPS как то скучновато.На какой прошивке АУ лучше работает? А то незнаю, какую ставить...:unsure:
Я думаю что лучше 3.3.88 так как там АУ Польсат. А на счет труман или Польска нужно тестировать у всех поразному.

Последнее редактирование модератором:

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Кто-нибудь может сказать откуда скачать загрузчик 1.1.07 и прошивку для Digital 5000 более позднюю чем 3.2.83 . Пожалуйста дайте ссылку.
1.Скачать прошивку можно в этой теме пост №800 самая последняя.
2. Загрузчик выкладывали уже 100000000000000000 раз.
Возми тут http://www.satsale.net/downloads/in...d&directory=Satellite_Receivers/Globo-Digital

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Вот и Турки раздуплились.:yahoo:

Вложения

• TURKEY-MXREADER-SW3[1].3.88-KEY-CARD-UPGRADE.rar
    1 MB · Просмотры: 10
  • TURKEY-MX_FTA_CI_-SW3[1].3.88-KEY-UPGRADE.rar
    1 MB · Просмотры: 44

-fan-sat-

Астроном
Вот сейчас дествительно будет чем занятся на выходных. Уже и выбор немаленький. СУПЕР.

IgorMir Кто-нибудь может сказать откуда скачать загрузчик 1.1.07 и прошивку для Digital 5000 более позднюю чем 3.2.83 . Пожалуйста дайте ссылку.

Аты уверен что у тебя именно 3.2.83, а не 3.3.83? Если у тебя стоит 3.2.83 то у тебя загрузчик 1.1.06. А ето тогда меняет картину. Тогда придется менять и версию загрузчика с 6 на 7.

Последнее редактирование:

-fan-sat-

Астроном
IgorMir ты мог бы для начала посмотреть информацию из меню ресивера, в которой прописана твоя версия прошивки и версия загрузчика необходимого для прошивки. Зная ету информацию можно былобы по конкретней разсмотреть твою проблему.

Я навсякий случай выложил архив, в котором несколько версий загрузчиков действительно робочих для етого вида ресиверов. Их тоже перепробуй. И незабудь отписать что, и как.

Вложения

• Upgrade 1.0.07B.rar
    390,6 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

IgorMir

Пользователь
В системной информации ресивера написано именно: Софт.вер 3.2.83 Загрузчик 1.0.7

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
vladpetrovic, и всем , у кого есть опыт, подскажите, на ваш взгляд, какая все таки прошивка лучше в общем: 3.3.87 Труман key-upgrade или 3.3.88 Труман key-upgrade.
Спрашиваю, так как знаю что ты пользовался 87 и одобрял.А то без TPS как то скучновато.На какой прошивке АУ лучше работает? А то незнаю, какую ставить...:unsure:
Я думаю что лучше 3.3.88 так как там АУ Польсат. А на счет труман или Польска нужно тестировать у всех поразному.

Дружище! Я сегодня полностью игнор рос ТВ и с 12.00 кручу 3.3.88 Труман key-card-upgrade. Пока всё OK! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
3.3.88 Труман key-upgrade у меня не пошла, к великому сожалению...

Какое счастье посмотреть бокс и футбол без зависаний реса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Забыл добавить: я балЬдею бИз баяна
Сильно не балдей , ты нам нужен в здравом уме!!!!!!!!!

IgorMir

Пользователь
Я навсякий случай выложил архив, в котором несколько версий загрузчиков действительно робочих для етого вида ресиверов. Их тоже перепробуй. И незабудь отписать что, и как.

Благодарю, по указанной ссылке скачал загрузчик. Всё отлично прошилось, залил 3.3.38 polska. Правда долго провозился с сохранением списа каналов находящихся в старом софте. С тюнера в комп данные перекачиваться ну никак не хотят. Data раза с 7-го сохранились, а Soft так и не получилось, ну да теперь то в принципе он и не нужен. Теперь буду смотреть что добавилось.
ты нечего не перепутал 3.3.38 или 3.3.88???????

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Правда долго провозился с сохранением списа каналов находящихся в старом софте. С тюнера в комп данные перекачиваться ну никак не хотят. Data раза с 7-го сохранились, а Soft так и не получилось,

Ты не одинок - у меня тоже upload не шёл ни в какую: где-то 50% скачает и всё... Не знаю с чем это связано, но я стал на канал 0001 в списке и только таким образом смог слить на комп data и key. На всякий пожарный сохранил на кампе папочку data

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Ты не одинок - у меня тоже upload не шёл ни в какую: где-то 50% скачает и всё... Не знаю с чем это связано, но я стал на канал 0001 в списке и только таким образом смог слить на комп data и key. На всякий пожарный сохранил на кампе папочку data

Так вот почему у меня слетели все каналы. а я то думал что все уже щарики за ролики. Сохранил на всякий случай каналы (всегда так делаю) , залил новую прошивку , ключи (кстати Upgrade 1.0.07B-V001отказался лить вссе ключи кроме сохраненных) , пошло только через CPUPGRADE_Tools_RS232_1.0.7). рес пишет нет каналов.
Уж будьте добры помогите в моей беде , скинте каналы 4,5,13,36

-fan-sat-

Астроном
Да! Люди знакома мне ваша проблема. Сколько такого было у меня, то ключи нехочет заливать, то при сливание списка каналов тоже были обрывы (а если незаметил то потом когда заливать получается запара), я сейчас имею 3 загрузчика если один начинает пороть боки, беру другой (такое было что и два барахлили), но с третим уже шло наверняка. Так что лучше иметь несколько занрузчиков, они на компе много места не занимают, кушать не просят, так что и мешать небудут. Хотя вам решать.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
У меня с CPUPGRADE_Tools_RS232_1.0.7 проблем небыло. Просто поменял комп и нечаянно удалил и прогу и архив.
Володя спасибо за файл загрузчиков.

-fan-sat-

Астроном
Незачто. Ето мелоч, по сравнению с тем как ты мне помагал. Ведь для того и создан наш форум, чтоб мы могли общятся, описовать свои проблемы возникшие в той или иной ситуации, и друг другу помагать в решении возникших проблем. Я рад что на нашем форуме есть много таких людей которые готовы помоч в затруднительных ситуациях. За что им всем и благодарен.

Сверху