Обсуждение софтов для Глобо 3ххх-6ххх

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Уж будьте добры помогите в моей беде , скинте каналы 4,5,13,36

Саш, я боюсь тебе придётся всё сканировать по-новой, ведь укаждого созданы списки по его индивидуальным предпочтениям и вкусам, но дата всё-таки лови на мейл. Удачи!
Я пользую CPUGRADE_Tools_RS232_1.0.7

Добавлено через 4 минуты
Так что лучше иметь несколько занрузчиков, они на компе много места не занимают, кушать не просят, так что и мешать небудут.

Согласен на 1000%, так и делаю, но проблема в том, что на всех такая абракадабра. Мож это после "левой" 3.3.88?

Последнее редактирование:

market223

Супер-Модератор
Команда форума
А кто уже протестировал. Расскажите. Создается впечатление что прошивы глюковые.

prapor1

Профи в Сат-ТВ
Вот и Турки раздуплились.
Вложения
Тип файла: rar TURKEY-MXREADER-SW3[1].3.88-KEY-CARD-UPGRADE.rar (1.03 Мбайт, 6 просмотров)
Тип файла: rar TURKEY-MX_FTA_CI_-SW3[1].3.88-KEY-UPGRADE.rar (1.04 Мбайт, 37 просмотров)
даже боюсь пробовать-- после них бывает трудно что залить.Кто рискнул ? Аукается ?

market223

Супер-Модератор
Команда форума
я идин раз ставил. АУ глоковатые. Зато расцяцкованные.

-fan-sat-

Астроном
Добровольцев вижу маловато описать работу етих прошивок.
Вчера поставил Трумановскую ну и по некоторым параметрам пробежался.
1. BISS - вроде все каналы работают коректно - затыков незамечено.
2. NAGRA - на счет AU, вроде работает. Вечером скажу наверняка так как сейчас на работе (какраз и смена была на Полсат).
3. SECA - Замечаний никаких нет. Как все работало так и работает.
4. CRIPTOWORKS - Замечаний никаких нет. Как все работало так и работает.
5. VIACCESS - а вот здесь наблюдались затыки на французах, каждых несколько секунд залипание картинки. Если при просмотре залипла картинка то бывают и вылеты ключей (если ждать на томже канале на котором залипла). Но при залипании картинки если переключить на любой другой канал и потом сразуже обратно, то слета не происходит. Да чуть незабыл при старте Аукания рес вырубается (сам), и буквально сразуже врубается (тоже сам), ждем еще несколько секунт и нарисовалась картинка. Заключение - AU работает очень плохо. Что очень нагружает при просмотре.
6. IRDETO - замечаний нет. Касается только пакета ORF. К сожалению ключей на другие каналы на даный момент нет в паблике.

Делайте вывод.

Севодня, если будет время, буду тестировать Польскую. И потом опишу как она работала у меня.

ТЕ КТО ПРОШИВАЛИ РЕСИВЕРЫ ЕТИМИ СОФТАМИ, ПРОШУ ВАС ОПИСУЙТЕ РОБОТУ СОФТОВ НА ФОРУМЕ.
Нам всем от етого будет проще, не придется лишний раз шить рес.

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
VIACCESS - а вот здесь наблюдались затыки на французах, каждых несколько секунд залипание картинки.

У меня вчера ещё всё нормально работало, а вот сегодня, похоже ТПС настал пипец

prapor1

Профи в Сат-ТВ
Поставил поляков. Приятное впечатление: польсат,премьер - быстро,без
залипаний. Как дальше - посмотрим. Мультивиж. - молчат!?.Проблем при заливке софта и ключей не было.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Труман ТПС глюковато , но терпимо. Поляки Ж**А.
А какм У Всас?

onnx

Профи в Сат-ТВ
Digital 4000+Bigsat6600

даже боюсь пробовать-- после них бывает трудно что залить.Кто рискнул ? Аукается ?

могу успокоить:) лил сначала турецкую 3.88 -работает и в ключики могу зайти,а то с 87 была проблема.После залил Труман-тоже пока работает стабильно не виснет.
насчёт Аукается подожду смены ключей.

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Труман ТПС глюковато , но терпимо. Поляки Ж**А.
А какм У Всас?

А у меня на ТПС выскакивает: "Viaccecc. Update in Progress, dont Change Ch." и пипец :pardon:
Кто переведёт? Интересно, мож гад издевается?

Cерж

Пользователь
Скажите пожалуйста а что значит Полсат АУ через 5 минут?

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Скажите пожалуйста а что значит Полсат АУ через 5 минут?
Это значит, что автообновление ключика должно произойти в течении 5 минут. Как правило, происходит ранее если прошивка хорошая и не глючная:)

Добавлено через 20 минут
А кто уже протестировал. Расскажите. Создается впечатление что прошивы глюковые.
У меня тоже складывается такое впечатление, но ради отсутствия зависания картинки на полсатовских спортах не поленюсь вводить ключики и вручную. Благо это пока не проблема...
А сейчас жду с нетерпением KOTV Classic c заявленными супер боями :m0154: >>>

http://tv.wp.pl/katn,Lista kanaіуw,programy.html?ticaid=15498

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

-fan-sat-

Астроном
Я чтото непойму. Некоторые из нас, пишут что TPS AU работает стабильно, на Trumanовской прошиве. Чтоб небыло непоняток, мое понимание ситуации:
я тестировал TRUMAN-SW3.3.88-KEY-UPGRADE на ресивере GLOBO 6010 (без картоприемника), и у меня наблюдались проблемы с TPS - AU залипание картинки.
vladpetrovic тестировал, если не ошибаюсь на ресивере Globo 6010 CR (ето с кртоприемником), прошиву TRUMAN-SW3.3.88-KEY-CARD-UPGRADE, где по его словам таких проблем с TPS - AU не наблюдалось.
Вывод, из Трумановских прошивок коректно работает с TPS AU прошива TRUMAN-SW3.3.88-KEY-CARD-UPGRADE.

При описание тестирования, прошу вас указывать полностью марку ресивера на котором тестировалось. Я думаю что ето важно.

Если я чевото напутал, прошу вам меня подправить.

Cерж

Пользователь
Это значит, что автообновление ключика должно произойти в течении 5 минут. Как правило, происходит ранее если прошивка хорошая и не глючная
Ещё вопрос, а на какой канал надо вставать чтоб польсат аукнулся? На любой из пакета Польсат?

-fan-sat-

Астроном
Cерж Можно былобы и самому попробовать. Я например стартую на канале Дискавери 12188 v 27500. Мне кажется на нем самобыстро обновляется.

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
-fan-sat-, целиком и полностью с тобой согласен!!!
Рес у меня указан в подписи, проши я тоже указывал, но произошли досадные изменения о которых я вроде уже раструбил где только мог - AU TPS настал пипец на 3.3.88 Труман key-card-upgrade.
Сегодня и завтра на полсатах KOTV Classics практически целый день, DVD в режиме стэнд-бай ожидает записи очередной передачи, что-либо менять буду уже в понедельник

Добавлено через 1 минуту
Я например стартую на канале Дискавери 12188 v 27500.
тоже стартую здесь!

-fan-sat-

Астроном
Толькочто тестировал TRUMAN-SW3.3.88-KEY-CARD-UPGRADE на GLOBO 6010 (без картоприемника) на пакете TPS при старте AU появляется надпись "Viaccecc. Update in Progress, dont Change Ch.". Простыми словами, на етой прошиве AU на TPS свое отработало.
POLSAT AU - работает идеально.

Приступаю к турецкой TURKEY-MX-SW3.3.88-KEY-UPGRADE. О результате напишу.

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Толькочто тестировал TRUMAN-SW3.3.88-KEY-CARD-UPGRADE на GLOBO 6010 (без картоприемника) на пакете TPS при старте AU появляется надпись "Viaccecc. Update in Progress, dont Change Ch.". Простыми словами, на етой прошиве AU на TPS свое отработало.
POLSAT AU - работает идеально.

Приступаю к турецкой TURKEY-MX-SW3.3.88-KEY-UPGRADE. О результате напишу.

:m0154: глянь пожалуйста пост 832 в этой теме :pardon:
Извини дружище, вижу ты уже глянул

Сверху