alla82
Редактор сайта
всмысле 01 поменяли? оно ж само должно
должно но нехочет откатил на 92 никаких проблемardon:
Грешным делом подумал, что АУ на 92-й турецкой настал кирдык, исправил 01-й рабочий ключик, перезагрузил рес и через 4 минуты Полсат аукнулся
А ты внимательно читаешь? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>vladpetrovic, что это за АУ, если ключ ручками менять?
Грешным делом подумал, что АУ на 92-й турецкой настал кирдык, исправил 01-й рабочий ключик, перезагрузил рес и через 4 минуты Полсат аукнулся
Такие испытания не для моей нервной системы!Правда не с первого раза сработал, Постоял минут пять, понял, что дело гиблое, перегрузился и через 1,5-2 мин ок.
Непонятка вышла..ясно, ты проверял заменится ли ключ.Но 4 минуты это долговато.Но главное, что сработало!!!
Бугага! А по аватаре, так сама доброта и спокойствие!:m0154:Такие испытания не для моей нервной системы!
Лучше уж ключи вручную вбивать, имхо
Да в принципе, достаточно изменить пару цифр всего ...:big_boss:Дружище, таким образом проверяется АУ - удаляешь рабочий ключик и... ждешь Если АУ рабочее, то ключик обязательно пропишется снова
93 от турков, рекомендую, работает без особых проблем, всьо AU, ключи брать от трумана
достаточно изменить и одну цифру, но тогда начнутся вопросы типа: а какую менять и т.д.? А так болле понятно...Да в принципе, достаточно изменить пару цифр всего ...
достали как-раз оставшиеся неособые проблемы. На каждой серии свои заморочки, к сожалению...93 от турков, рекомендую, работает без особых проблем, всьо AU, ключи брать от трумана
достаточно изменить и одну цифру, но тогда начнутся вопросы типа: а какую менять и т.д.? А так болле понятно...
достали как-раз оставшиеся неособые проблемы. На каждой серии свои заморочки, к сожалению...
А я к 93 турецкой привыкаю...
Rollo, ты сильно не увлекайся, а то привыкнишь в край, а в переди новые прошивки...А ты всё на 93-ей турецкойardon:
Сомневаюсь , это последние 3 прошивки сначала появились у турков , а до этого первыми появлялись Польские и труман. так что скорее всего раньше пишут Поляки и немци , а турки слизывают.alla82. так надо понимать что 90% эми прошивок пишут турки дла Yumatu, им 75 или 80 не интересно, труманы полсаты и тп. это уже испвавление.
Может и правду оно так, но надо отметить, что так как турки последние 3 раза слизали - так еще надо уметь слизать!Сомневаюсь , это последние 3 прошивки сначала появились у турков , а до этого первыми появлялись Польские и труман. так что скорее всего раньше пишут Поляки и немци , а турки слизывают.
Я думаю тут не важно кто у кого слизал , а главное кт о как обкатал , ведь алгоритмы одинаковые. И еще сам процессор у наших ресов не далеко не двухядерный есть какието ограничения , так что Вы много хотите от наших ресов. Ведь если на Пентиум 1 поставить Висту то она тожеи будет работать , но вопрос КАК.Может и правду оно так, но надо отметить, что так как турли последние 3 раза слизали - так еще надо уметь слизать
:taunt: Ой как далеко...да еще как далеко.процессор у наших ресов не далеко не двухядерный