Kto podskajet a DIGI TV na 1W ,3.3.93 emu rabotaiet?
Работает. Иногда требуеться перезагрузка тюнера
Kto podskajet a DIGI TV na 1W ,3.3.93 emu rabotaiet?
все из-за порнухи...Вывод: софты все хуже.
Далеко не факт, что одна и та же прошивка будет корректно работать на всех сериях! Нужен индивидуальный тест. Читай результаты тестов, делай выводы и пробуй, дружище.блин вы меня запутали
какой прошивкой на даный момент лучше прошить тюнер, если учесть что стоит 85-ая?
Я включаб с пульта.провод просто в разетке или в резетке плюс включить кнопку зади на тюнере?
ок - но всё таки 92 или 93? если учесть что порнухой не интересуюсь - надо лишь тпс и польша.
и ещё
скажите - прошивать надо:
провод просто в разетке или в резетке плюс включить кнопку зади на тюнере?
чесно сказать не понял.... вроде как бы строго - ни каких пультов и тому подобное. при прошивке в каком режиме должен быть тюнер? плз - просто прошиваю первый раз и на работе - по этому хочу сделать всё правильно что б дома уже работало
Ващета обсуждение тестов уже идет полным ходомВыложели новые соыфты спешим протестить http://truman-support.com/soft/globo/
Поздравляю!вроде прошло всё гладко и ровно.
тебе ведь все каналы не нужны? придется потрудиться и создать свой список каналов, согласно твоим предпочтениям. Перед очередной прошивкой его нужно будет вытаскивать из реса и схранять, а после прошивки заливать снова.а есть ли список каналов на 13,5,4 свеженький? а то мне достался прошлогодний и редактор этого списка если можно.
кстать - программа CPUPGRADE_Tools-RS232_1.0.7 напрочь отказалась работать на обоих компах, прошивал этой - Digital Toolbox 1.0 updated
подскажите пожалуста на каком конале работает ау на покете sex view