Не совсем понятно к чему это относитсяпишут такое:
PREMiERE AU
POLSAT AU
TPS AU
Digi Tv AU
Сам-то проверял?mx card reader JOKER menu
Premire AU
Polsat AU
TPS AU
Присутствуют ли залипания картинки на даном софте? и показывает ли тв при переходе с одного пакета на другой?MX-JOKER-MENU-SW3.3.92 primiere ay,polsat ay,tps ay, digi-tv ay,23astra ay проверено все работает
Присутствуют ли залипания картинки на даном софте? и показывает ли тв при переходе с одного пакета на другой?
А я бы спросил: на каком софте сидят сами аффтары сообщения?MX-JOKER-MENU-SW3.3.92 primiere ay,polsat ay,tps ay, digi-tv ay,23astra ay проверено все работает
Володя, Dreamliner выложил софт, за который ты сказал ему спасибо, но видно ты доволен турками и поэтому не тестил.А я бы спросил: на каком софте сидят сами аффтары сообщения?
Тогда все станет ясно, имхо
Это субъективно, а объективно - на каждой серии по разному!ау на полсатах и тпс работает гораздо быстрее чем на тупецкой полсат 20-30сек тпс 10-15
А вот и не ясно на каком софте сидят уважаемые Dreamliner и alla82И что тебе теперь ясно?
от добра добра не ищут!видно ты доволен турками и поэтому не тестил.
Прочитал АУ на 23 градус. Показывает Словацкий пакет на Cryptoworks? Или только каналы на Нагре? Они почти все на английском
по 23 нет словаки чехи стоят, работает только награ и они на немецком
Добавлено через 7 минут
MX-JOKER 3.3.92 получше турков быстрее работает ау tps,polsat,primiere,digi
у меня кроме тпс ау не чего не показывает
на етой прошиве Mx-joker 3.3.92
Чего и следовало ожидать - ресы по разному работают на одинаковом софте!!!незнаю как неработает ничего кроме TPS я залил софт все ключи награ стер оставил 0000000000000000 полсат заработал через 1,5 минуты primiere также digi-tv и астра 23 тоже ау время не засекал работает без затыков