vladpetrovic
Модератор Спорт и Globo
:m0154: Непонятно, Rollo - он или она...
Все, убедили, вечером тест турков!
Дружище, че их тестить? Уже давно нужно было залить и поберечь свои нервы :friends:
На турках картинка не замирает( TPS ). Правда иногда перезагружаю рес.ДА Но на Tps картинка замерает. Мне это не понравилось Больше 5 минут смотреть нельзя. И интерфейс полная лаха. Но польсат рулит. Тут нечего сказать!!!
выложите пожалуйста ссылки где есть софты из первых рук поляки турки и биг сат
А чем Вам выложенные на форуме не устраивают??????? Или вы думаете их тут переделывают и фуфло пихают???
Пост №1089 и №1090.
Знаю и верю, что родные братья моего реса аукаются на ТПС, а вот мой не хочет, так как рожались они в разных подвалах...поэтому работают по-разному.на турках tps 1.5 минуты включаю через 5 france
Попробуй перезагрузить ресивер. Должно работатьродные братья моего реса аукаются на ТПС, а вот мой не хочет,
Володя, я ы перегужал, и шнур вырывал, но результат одинаковый.Попробуй перезагрузить ресивер. Должно работать
Народ позжалуста дайте ссилки откуда можна загрузить софт к Глобо 3000-6000 от разних производителейolska,Truman,Ya-Ma-Tu,StarTrack, и т.д. Спасибо!
Видать в один момент в одном магазине купленные...да и я про тоже у меня ау и на 4100 5000 6000 6010