vladpetrovic
Модератор Спорт и Globo
Ну это ты зря - там всегда обновляется новьёпо теме ключики для глобиков я не лазил, там редко можно найти новые.
Ну это ты зря - там всегда обновляется новьёпо теме ключики для глобиков я не лазил, там редко можно найти новые.
Я же выставил свежий файл с ключами на предыдущей странице! Что-то я не могу найти темы на этом форуме "Ключики для глобиков". Извиняюсь, тогда, может на другом форуме искал. Как до нее добраться?дайте адрес сайта где можно найти файлы со свежими ключами глобо6010
Вот он :m0154: http://forum.sat-expert.com/globo-digital-opticum/3664-kluchiki-dlia-globykov.htmlдайте адрес сайта где можно найти файлы со свежими ключами глобо6010
а где скачать 89 можно?
подтверждаю - на 13Е АУ без проблемработает нормально ау tps,polsat,premiere,и с 23 немецкий пакет на турках 3.3.92 прверено 12:15
Я никогда не викладиваю плохую новость. Все работает проверено.
Не в обиду, но я имел ввиду нет ли замирания картинки!
за сылки спасибо, скажите - если не проблема вводить ключи на поляков руками, но главное что б тпс АУкалса - то 89 подойдёт? она без глюков? (стартрек 550д)
Примерно так же: дискавери показывает, а евроспорт нет! Стер ключи на поляках, -> АУ, и все окей. Турки рулят! Спасибо vladpetrovic-y за пост #1064.Включил телик, а Евроспорты и полсат молчат. Думал АУ пришел кирдык, быстренько изменил для проверочки 01-й ключик и перезагрузил ресивер. Включаю - тишина, 8 минут(!) стоял, но включился. Глянул в эму, а он не только 01 исправил, но и добавил уже новый рабочий ключик 00
Угораздило включиться в момент смены ключей
Я после Польска 3.3.89 сразу перешел на Туркей 3.3.92. Таких глюков не замечал.Софт-ПОЛСКА 3.3.89.Прошивка сама по себе нормальная,но есть выключание эму при просмотре русских евроспортов.
:m0154: Непонятно, Rollo - он или она...Я вчера код нашла без проблем.........я доволен!