Обсуждение софтов для Глобо 3ххх-6ххх

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
А я остался недоволен прошивкой от Польска 92.

А вообще то прошивки ФУФЛО.

Может кто-нибудь и посмеётся, но я ещё вчера откатил на 3.3.89.
Уж лучше каждый день вручную вбивать ключи, чем палить нервные клетки из-за траблов и дёргаться с пультом, имхо

market223, я так понял, что и турков не имеет смысла ставить?

Rollo

Профи в Сат-ТВ
Один толк из этих прошивок, что ключик находят! Но смотреть Полсат невозможно, за несколько минут виснет. Каждые 5 минут тюнер выключать?

• Like
Реакции: Sexo

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Вчера на Турках зависонов небыло. Одно плохо шара глючит.

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
TURKEY-MX-SW 3.3.92 fta-cl

После заливки турков все открылось моментально!!!
AU Polsat - OK !!! AU TPS - OK !!!
Удалил рабочие ключи, перезагрузил ресивер и >>>
поляки аукнулись и прописали новый рабочий ключик через 182 сек. (замерял с секундомером!) на Дискавери - 12188
ТПС аукнулся на USHUAIA - 10873 через 62 сек.
При листании каналов проблем нет - ничего пока не пропадало, все открывается. Картинка сочная и насыщенная, меню, правда, не совсем обычное, но это вторично, имхо.
Уже 26 минут смотрю Полсат Спорт и картинка ни разу (пока) не замерзла.
Первое впечатление - COOL, аффтарам зачод! Как будет дальше - время покажет, но, на мой взгляд, это самая удачная версия 92-й !

Rollo, прислушивайся к рекомендациям и советам market223 ! Он дурного не присоветует!

Вот прошивка >>>
Всем удачи:yahoo:

Последнее редактирование:

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Маленькое дополнение!
Думаю, все сталкивались с траблом когда долго смотришь передачу на каком-либо канале, то при переходе на другой канал, иногда приходилось перезагружать ресивер. Пока отсутствует.
И еще - у меня аукается без досадной и раздражающей перезагрузки реса! Просто включился канал и все.

market223

Супер-Модератор
Команда форума

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Если мне не изменяет память, то этот трабл убрали вроде уже на 89_й

Да самая нармальная 89 . но ключики вносить ручками. а прикольно получается до этого самая стабильная была 69 и 79.

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Да самая нармальная 89 . но ключики вносить ручками. а прикольно получается до этого самая стабильная была 69 и 79.
В свете новостей от Марковича есть все шансы не дождаться 99-й на полсат

Уран

Пользователь
Граждане, пользующиеся шарингом, у вас с последней прошивкой шара нормально работает?

У меня что то регулярно подвисает... иногда каналы долго открывает (НТВ+)... :(

Даже не знаю, на что грешить... толи сервак... толи канал... толи прошивка...
Почитай предыдущую страницу

Последнее редактирование модератором:

prapor1

Профи в Сат-ТВ
У меня и на Польска и на Труман АУ без рперезагрузки
Солидарен.У меня на поляках пока только одна проблема - не хочет дружить с французами,постоянные соп-кадры. И еще, мультяшный jetix с которым ни когда проблем не было - виснет так же как французы!?

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Бывает же такое
Включил телик, а Евроспорты и полсат молчат. Думал АУ пришел кирдык, быстренько изменил для проверочки 01-й ключик и перезагрузил ресивер. Включаю - тишина, 8 минут(!) стоял, но включился. Глянул в эму, а он не только 01 исправил, но и добавил уже новый рабочий ключик 00
Угораздило включиться в момент смены ключей:)

Уран

Пользователь
Тест Туркей 3.3.92
Вывод по всем прошивкам при включении протокола нькамд шар++га , ВЫРУБАЕТСЯ ЭМУ. Нужно только перезаливать ключи. Так как АУ не срабатывает хотя стоят уже обновленные ключи.

У меня на любой прошивке при выборе ньюкамд проподает эму...
Лечу это следующим образом - сначала выбираю протокол ТМ-Шара и в нем ставлю на Try Emu и Emm Enable yes, а потом переключаюсь на ньюкамд... и все работает... :)

п.с. Из за постоянных глюков с кардшарингом откатился назад на 91 прошивку... с 92 смотреть просто нереально... :(

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Бывает же такое
Включил телик, а Евроспорты и полсат молчат. Думал АУ пришел кирдык, быстренько изменил для проверочки 01-й ключик и перезагрузил ресивер. Включаю - тишина, 8 минут(!) стоял, но включился. Глянул в эму, а он не только 01 исправил, но и добавил уже новый рабочий ключик 00
Угораздило включиться в момент смены ключей:)
Всем привет!
Я тоже "Глобик" не мучал давно, как вдруг появилась минутка...
Залил немецкую 3.3.92. Ключи сразу никогда не лью, так надёжней софт проверить. Поляки около 30 сек., Примера около 1 мин.,ТПС 30 сек, затем постоял ещё сек 15-20 на канале, переключин на Мульты без проблем. Не поверил, что зацепилось. Начал гулять по "Нагре" - не виснет!!! Вернулся на мульты - не виснет!!! Снова на поляков, ёбтить - не виснет!!! Не поверил, перегрузился, тут чудо закончилось...ТПС АУ, но эмулятор дохнет. Только с третьего раза зацепилось. Ну фиг с ним(подумал хуже), смотрю "Польсат Спорт", через пару минут - висяк. Да, решается переходом с канала на канал, но это же бесит!!! Так в итоге с третьим перескакиванием по каналам снова эму в дауне. Приплыли.
Короче господа Глобоиметели, или глобо имеют нас, не важно. Я с дуру в своё время всем соседям и знакомым поставил эти глобоподобные Космики. Посоветуйте прошивку, на которой хоть более именее стабилен ТПС, фиг с ним с этим АУ на Поляков. Их больше "ночные потения" на мультах интересует. Ставить 3.3.89???

Добавлено через 3 минуты
Забыл сказать, что предидущая стоит поляцкая 3.3.79. Но с ТПС тоже на ней не всё гладко. Или же это всё таки, если можно его так назвать, тюнер такой?

Последнее редактирование:

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Привет Андрей.
Я оставил у себя турков 3.3.92. Вроде вчера все нормально , сегодня не проверял. Один трабл на шаре ЭМУ кирдык.

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Привет Андрей.
Я оставил у себя турков 3.3.92. Вроде вчера все нормально , сегодня не проверял. Один трабл на шаре ЭМУ кирдык.
Привет Саня!
От кого, но от тебя услышать "оставил Турков" - это конечно странно:pardon:
Ну если тебе не верить, то кому же:)
Завтра после обеда поеду всем прошивать с обновлённой датой. Если что-то не так, дам им твой телефон и скажу чтобы звонили ночью:m0154: :yahoo: .
Шутка. Спабио, поставлю турков.

ПыСы. Ой а одному точно понравиться турецкая:) она же красивенькая, как ты когда-то сказал "расцяцкованная":)

Rollo

Профи в Сат-ТВ
Спасибо, ребята! Я первый раз вижу, чтобы турецкая была лучше, чем польская. Прошил, все в норме. Даже Inxtc показывает с этими ключиками.
Ведь есть же тема "ключики для глобыков"

Вложения

• YUMATU_KEYS_SW_3.3.92__29-2.rar
    9,1 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование модератором:

ROMZES1

Новичок
Ребята, подскажите нормально работающий софт с ключами на русско-украинские каналы в таких связках 4+5+13 и 75+80+90. (1+1int, ТЕТ, Домашний и др.).
Тюнер: Star Track 750CU.

satfan1

Профи в Сат-ТВ
Вложения
YUMATU_KEYS_SW_3.3.92__29-2.rar (9.1 Кбайт, 10 просмотров)
Лень было рыться по аплоудам, содрал твою ссылку - а она битая, пишет " файл неверный" !! Проверять надо после загрузки !!!:big_boss:

Rollo

Профи в Сат-ТВ
Лень было рыться по аплоудам, содрал твою ссылку - а она битая, пишет " файл неверный" !! Проверять надо после загрузки !!!:big_boss:
Не может быть она битая, я ведь этими ключами прошивал! Думаю, народ подтвердит, больше десятка скачало. Честно говоря, по теме ключики для глобиков я не лазил, там редко можно найти новые.

Сверху