Обсуждение софтов для Глобо 3ххх-6ххх

!!!CRISTIAN

Местный
Ребята, что АУ на Полсат закончилось???Вчера прошил турками 94, так как раньше это сделать не мог, залил ключи, от market223 вчерашние, и просидел без полсата.:unsure:
Или это у меня рес барахлит?....

alla82

Редактор сайта
Я тоже вчера долго ждал но аукнулись но на польской 94 залей эти ключи попробуй:)

Вложения

• Yumatu MX AU keys by Svirac.rar
    6,5 KB · Просмотры: 26

!!!CRISTIAN

Местный
нормально работает без залипаний:)
Я спрашиваю, потому что вливал Полска 93, и на ней было просто невозможно смотреть футбол в частности.
Вчера заметил, что на турках 94 залипает картинка на канале freexdelight..

alla82

Редактор сайта
Я спрашиваю, потому что вливал Полска 93, и на ней было просто невозможно смотреть футбол в частности.
Вчера заметил, что на турках 94 залипает картинка на канале freexdelight..

да на 93 были проблемы с залипанием на польской на 94 залипов нет и только что DIGI TV поменяло ключ ау тоже без проблем заливай нормальная:friends:

VladimirEG

Пользователь
А вот скажите, уважаемые. Когда заливаешь новый файл ключей, он заменяет полностью собой те ключи которые уже были? или только находит те ключи которые есть в новом файле и заменяет их? Т.е. может ли после заливки новых ключей перестать работать то, что до этого работало? Спасибо.

alla82

Редактор сайта
А вот скажите, уважаемые. Когда заливаешь новый файл ключей, он заменяет полностью собой те ключи которые уже были? или только находит те ключи которые есть в новом файле и заменяет их? Т.е. может ли после заливки новых ключей перестать работать то, что до этого работало? Спасибо.

заменяет полностью на новый файл :) иможет перестать что нибудь скорее всего что нибудь с BISS 39E 75E:) и здесь тема обсуждения софтов:nono:

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Софты 3.3.95

Не тестировал.

Вложения

• POLSKA-SW3.3.95-KEY-UPGRADE.rar
    1 MB · Просмотры: 65
  • TRUMAN-SW3.3.95-KEY-UPGRADE.rar
    946,5 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Rollo

Профи в Сат-ТВ
Результаты теста Польска95:
1. Полсат АУ - 4 мин;
2. ТПС АУ - 1 мин;
3. Inxtc АУ - 2 мин;
4. Digi TV АУ - 2 мин.
Насчет залипаний напишу позднее. Еще не успел.

alla82

Редактор сайта
тестил 95 польскою polsat ау,primeere ay,digi tv ay,поляки работают без залипаний TPS на протяжении 30 минут не ау прверял все 100%:)

Rollo

Профи в Сат-ТВ
У меня ключ на ТПС находит без особых проблем, но картинка залипает. Полсат без проблем.

alla82

Редактор сайта
Результаты теста Польска95:
1. Полсат АУ - 4 мин;
2. ТПС АУ - 1 мин;
3. Inxtc АУ - 2 мин;
4. Digi TV АУ - 2 мин.
Насчет залипаний напишу позднее. Еще не успел.

хорошо проверь TPS они не ау если проверял на мультах 1-6 они идут открыто:nono::nono:

Уран

Пользователь
Проверил Трумана на предмет совместимости АУ и шаринга... все путем... :)

Проверял на Inxtc (поскольку ни поляков ни ТПС не смотрю... :) )

Открылось меньше, чем за минуту, а после перезагрузки тюнера вообще открылось моментально.

Сегодня еще посмотрю, на сколько стабильно шаринг работает (с 89 прошивкой ваще проблем небыло, 93 и 94 периодически залипали).

prapor1

Профи в Сат-ТВ
У меня на польска95 польсат не ау. Ждал 25 минут. Ключики стер на 0, 0 и стоит, не меняется.
M6MusicBlack открыло моментом.
пробую трумана .

Добавлено через 35 минут
да.. У меня труман 95 на польсате то же не ау ?:warning:
кто еще тестил, отпешитесь.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Polska 3.3.95
Polsat AU 2 минуты (при дальнейшем просмотре залипаний нет)
TPS AU 10 секунд (при переключении на другие каналы и обретно затыков нет)
Шаринг не пробовал

Сверху