а что она теоретически умеет?
Теоритично вот это Premiere AU, Polsat AU, Digi TV AU, FreeX TV AU
а что она теоретически умеет?
Вчера еще ТПС шел открыто , так что как работает АУ проверить нет возможности.а ТПС АУкает?
а ТПС АУкает?
Вчера еще ТПС шел открыто , так что как работает АУ проверить нет возможности.
Это хорошо что Польска АУ , я ее себе оставил.Увожаемый market223 уже закрыто но 95 польская ау
Володя держи http://www.yumatu-support.com/showthread.php?p=7082#post7082Ребята, убедительная просьба: дайте, пжлста, прямую сцилу на 95-ю турецкую!
Володя держи http://www.yumatu-support.com/showthread.php?p=7082#post7082
Вчера пытался выкачать был битый архив.
В этой теме есть прошивка Polska 3.3.95 у меня стоит такая.market223, подскажите пожалуйста как мне прошить cosmo sat 7100? и где можно взять свежие софты на него? Заранее блогадарен!
у меня польские не пошли, ни key-upgrade, ни key-cardкто что скажит про 95-ые? какая из них наиболее актуальна?
В этой теме есть прошивка Polska 3.3.95 у меня стоит такая.
Как прошивать читайте тему "Подробная инструкция прошивки глобо 4000-6000". Там же все необходимые программы. А какая сейчас у тебя прошивка?
Так это дело в ключах. Возьми свежий файл залей и все ОК.Спасибо огромное! Я не знаю как прошивка, на сириусе не показывает романтика и Pg, наверное старая.... (я ещё плохо разбираюсь)
Спасибо огромное! Я не знаю как прошивка, на сириусе не показывает романтика и PG, наверное старая.... (я ещё плохо разбираюсь:unsure
у меня польские не пошли, ни key-upgrade, ни key-card
поставил трумана, вроде все нормально было, но при длительном просмотре на полсат спорте и при переключении на другой канал эму отрубился. При перезагрузке реса сбились настройки и бросило на канал №1 в списке...
Нужно попробовать еще турков
Здравствуйте vladpetrovic давненько вас небыло поповоду турецкой 95 пробовал на поляках залипала картинкаи при переключении с polsat на digi tv или primiere переставало работать помогала перезагрузка реса сам остановился на польской 95:friends:
К сожалению таких умных прошивок не встречал - нужно войти в меню Параметры и ручками выбрать нужный языкГде или как намутить прошивку которая при перепадах напряжения и других нештатных ситуациях менялабы язык на Rus, а не на тот который у нее по умолчанию-англ. или турецкий.
Либо поставить стабилизатор напряженияК сожалению таких умных прошивок не встречал - нужно войти в меню Параметры и ручками выбрать нужный язык