vladpetrovic
Модератор Спорт и Globo
Либо поставить стабилизатор напряжения
Саш, думаю, ручками будет гораздо дешевле:rofl:
Либо поставить стабилизатор напряжения
Володя но стабилизатор дешевле чем заказывать прошивкуСаш, думаю, ручками будет гораздо дешевле
Не очень поможет, аналогичная ситуация при подвисании с последующей перезагрузкой (нередкая ситуация на новых софтах). Для меня не проблема, но клиенты бывают "туговаты" на ум и руки .Либо поставить стабилизатор напряжения
Если Вы вниматильно читали этот раздел то должны были заметить что разные софты ведут себя по разному. Значит исходники тоже разные.Зачем разные фирмы делают одно и тоже но называют по разному.
Они немного отличаются,Если Вы вниматильно читали этот раздел то должны были заметить что разные софты ведут себя по разному. Значит исходники тоже разные.
тестил сам софт без ключей
Все АУкнулось за 30 -40 сек, кроме Sv.
Сколько людей стоько мнений. Еще никогда так выводы не были диаметрально противоположны.СУБЪЕКТИВНО: ФУФЕЛ, имхо
Сколько людей стоько мнений. Еще никогда так выводы не были диаметрально противоположны.
А с шарой кто то пробовал????????????
А ты можеш и сам в этом убедиться: не поленись и после заливки софта открой эму - все ключики, родненькие, лежат на месте. Кроме того, я из любопытства вытащил их (upload key), получил файл key.bin, а когда снова открыл эму, то убедился в том, что никуда они не делись.вы уверены, что рабочие ключи остаются в памяти реса даже после прошивки?
Да, нужен ключик для АУРабочего ключика там не было, но АУ сработало! Как я понимаю, в ключах должен быть какой-то базовый, на основе которого находится рабочий.
BISS, впрочем, как и статика, строго привязаны к частоте канала. Редакторы файлов ключей, за редким исключением, не утруждают себя чисткой этих самых файлов, а просто тупо добавляют новые ключи в уже имеющийся готовый шаблон. Можеш сам в этом убедиться открыв любой файл и пересчитав ключи и открывшиеся каналы. Меня market223 и -fan sat- приучили редактировать самостоятельно свой файл ключей. Рекомендую и тебе создать свой файл и не лить все что выкладывают, а отбирать нужные именно тебе ключи и вводить их в свой файл (ведь файлы, по большому счету, имеют ключи на все доступное на горизонте, а мы все-равно имеем только определенный набор спутников и, соответственно, каналов)Кроме того, почему после прошивки реса ни один канал в Бисс-кодировке не показывает? Ведь на прошлых ключах точно работали! Да и не только Бисс можно привести в пример!
Rollo, приношу мои извинения! Кажется, на свежую голову, я разобрался с ключами: вероятно, каждая прошивка уже включает в себя определенный набор ключей. Сравнил ключи на разных прошивках и пришел к такому выводу.
market223, Саша, подскажи пжлста истину, а то сам запутался и чуть человека не ввел в заблуждение. Спасибо.
Ошибку свою признаю и приношу извинения
Сейчас после включения реса на турецкой key-card(!!!)-upgrade, Polsat, TPS и FreeX включились моментально без всяких ожиданий. Sex - молчит... Может пойдет после заливки нового файла ключиков?
Rollo, приношу мои извинения! Кажется, на свежую голову, я разобрался с ключами: вероятно, каждая прошивка уже включает в себя определенный набор ключей. Сравнил ключи на разных прошивках и пришел к такому выводу.
market223, Саша, подскажи пжлста истину, а то сам запутался и чуть человека не ввел в заблуждение. Спасибо.
Увожаемый vladpetrovic вы вообще сбросте ключи irdeto и откроет побысрее СВ на FREE-XTV разницы нет ау дописывает постоянно как ney key а вот СВ хочет поменять свой старый ключ пробовал не удолять ключи а менять на 00 00 00 00 00 00 тоже помогает но полное удаление irdeto действует быстреепо поводу ресов на которых тестирую globo 5000,6010,digital 4100,в большинстве случаев 6010
Саша, спасибо, учитель мой!!!:friends:Насколько я понял если качать файл прошивки непосредственно с сайтов трумана и юмату , то они идут пустые без ключей.