Обсуждение софтов для Глобо 3ххх-6ххх

henson

Профи в Сат-ТВ
поставил турецкую 96
тпс -ок
полсат -ок
sv - NO

и вопрос: а фрИКСы должны аукаца? у меня работают, раньше я их не наблюдал - или они и без ау показывают?

есть глюк каторый был и на 92 турецкой: иногда после ау на тпс отключаеца эму.
покачто буду юзать

satfan1

Профи в Сат-ТВ
Кроме того, почему после прошивки реса ни один канал в Бисс-кодировке не показывает? Ведь на прошлых ключах точно работали! Да и не только Бисс можно привести в пример!
Во-во-во ! Прошлые ключи - вот в чем вопрос! В любой прошивке есть какое-то количество ключей, на любые кодировки, которые интересуют авторов прошивки. А остальное - это ваши проблемы !Качайте ключи с любых сайтов,кому что интересно.К примеру, у Трумана, ключей на БИСС всего 9 штук, ему не надо наше ТЕТ, СТБ, и т.д. Поэтому, после заливки каждого нового софта, я заливаю наш файл ключей - славянский, от Свирака и т.д. У кого есть возражения - прошу ...

• Like
Реакции: reyk

Kecha

Пользователь
Во-во-во ! Прошлые ключи - вот в чем вопрос! В любой прошивке есть какое-то количество ключей, на любые кодировки, которые интересуют авторов прошивки. А остальное - это ваши проблемы !Качайте ключи с любых сайтов,кому что интересно.К примеру, у Трумана, ключей на БИСС всего 9 штук, ему не надо наше ТЕТ, СТБ, и т.д. Поэтому, после заливки каждого нового софта, я заливаю наш файл ключей - славянский, от Свирака и т.д. У кого есть возражения - прошу ...

А откуда такой файл можна скачать? если не трудно

market223

Супер-Модератор
Команда форума

alla82

Редактор сайта

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
из 96-ых на ваш взгляд что лучше?
Все субъективно, друг мой - если одна прошивка нормально пойдет на одном ресивере, далеко не факт, что она будет корректно работать на всех сериях, Нужны индивидуальные тесты на каждый рес.

Добавлено через 10 минут
попробовал польскую и турецкую 96 оставил польскою:)но это мое мнение vladpetrovic оставил турков сколько людей столько мнений:)

Как говорилось выше, скоропалительные выводы не отражают действительности. Просто я начал тесты с прошивок key-CARD-upgrade и меня не устраивают 15-минутные тесты. Я некоторое время нагружаю рес по полной программе, только так я могу открыть для себя все достоинства или недостатки той или иной прошивки применительно именно к моему ресиверу. Сейчас стою на Polska key-upgrade :)

Добавлено через 19 минут
и вопрос: а фрИКСы должны аукаца? у меня работают, раньше я их не наблюдал - или они и без ау показывают?
должны и действительно аукаются. У меня тоже самое было и я писал об этом. После принудительного удаления ключей через некоторое время ключи самостоятельно обновились и прописались в эму. Это и есть АУ

Добавлено через 30 минут
Я смотрю, много пропустил, пока был на работе. Рад, что пришли к общим выводам. Правда, все равно что-то не вяжется: если удалить ключи на ирдето рабочие ключи появляются автоматически? А с нагрой такое проходит? Какой же ключ тогда базовий для АУ?

все молчат, попробую я:) Ирдето и награ ведь разные кодировки! Если на фриксах в ирдето добавлена возможность эмулировать ключи из потока, то в нагре на полсате присутствует RSA key 128 б для АУ. Не претендую на истину в последней инстанции - так мне объяснил очень уважаемый на нашем форуме чел.

Добавлено через 34 минуты
Помогите, хочу слить с реса 4100С каналы и ключи...все подключил, стартовал, а комп реса не видит - сволочь!!!
шнур проверял норма...
проги разные пробовал...
где порыть?
спасибо..

Валера, если не разобрался, стучи в асю - разберемся :)

Добавлено через 44 минуты
Тест Польска 3.3.96 кей апгрейд
1.После прошивки залил только список каналов. таки в прошивке ключи есть.БИСС ключей только 9 штук.
2. Стер ключи Польсат 7101 00 и 01
3. АУ Польсат ждал 3 минуты глухо
4. АУ ТРС до 1 минуты. нет затыков как на предыдущей
5. Снова АУ Польсат 1 минута все ОК.
Всего рес проработал минут 30-40 . переключал каналы и открытые и кодированые , все работает нормально . Польсат ТРС без затыков и залипаний.

Боюсь сглазить, но пока, на мой взгляд, это самый удачный вариант 96-й:) Пока...

Последнее редактирование:

svki

Модератор
Команда форума
значит 96 удачная
Сегодня тест польской показал:
Полсат - 2мин.
ТПС - 40 сек.
Free-X TV - 20сек.

какой ключ и куда нужно вбивать.
Сперва нужно Вам сказать какой Вы хотите ввести ключ, а мы скажем куда. Ну, или наоборот.

VladimirEG

Пользователь
Я читал про дискуссию о том, что не работает Sv. Было сказано, что вбиванием ключа вручную проблема устраняется. Вот я и хочу узнать где взять этот ключ и куда его вбивать (в какую кодировку в редакторе ключей)

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Я читал про дискуссию о том, что не работает Sv. Было сказано, что вбиванием ключа вручную проблема устраняется. Вот я и хочу узнать где взять этот ключ и куда его вбивать (в какую кодировку в редакторе ключей)
Тезка, думаю, что уже ничего не поможет >>> http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=63232 на форуме YUMATU висит лаконичное: sex view bye.... Опровергнуть или подтвердить эту инфо не могу, т.к. не запустились у меня эти каналы ...

VladimirEG

Пользователь
Вы думаете это навсегда? Но тем не менее. Я давно читаю форум. Стараюсь по пустякам не напрягать народ. Вводить ключ вручную я умею на Polsat. Войти в Nagra. Стать на 7101 00 или 7101 01 и ввести 16 пар кода. А как вводить на SV?

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Вы думаете это навсегда? Но тем не менее. Я давно читаю форум. Стараюсь по пустякам не напрягать народ. Вводить ключ вручную я умею на Polsat. Войти в Nagra. Стать на 7101 00 или 7101 01 и ввести 16 пар кода. А как вводить на SV?
Какие напряги? Форум и существует для взимовыручки и обмена опытом, имхо. А все ключи вводятся аналогично, с той-лишь разницей, что меняем кодировку. Но ключи нужно обсуждать здесь >>>
http://forum.sat-expert.com/globo-digital-opticum/6248-obsujdenie-kluchei-dlia-globo-i-klonov.html иначе получим замечание за базары не по теме :)

alla82

Редактор сайта

Подтверждаю сообщение от Володи "vladpetrovic"неработают СВ не на ау не при ручном вводе ключа:) провайдер клубничек защищает свои каналы очень оперативно:)

alla82

Редактор сайта

открой ирдето стань на ключ с провайдером 0606 это для СВ и нажми на кнопку добавить и вводи ключ соответственно измени key8 на key16:)но есть одно но!!!! обязательно стать на ключ с провайдером 0606 если стать на другой провайдер будет другим :)

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
открой ирдето стань на ключ с провайдером 0606 это для СВ и нажми на кнопку добавить и вводи ключ соответственно измени key8 на key16:)но есть одно но!!!! обязательно стать на ключ с провайдером 0606 если стать на другой провайдер будет другим :)
Ща market223 вздрючит нас базары и будет прав... :pardon:

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Свежак
Тестируем , делимся впечатлениями

Саш, извини, но ты забыл добавить >>>

New firmware Yumatu mx 3.3.96(STARTRACK)

--------------------------------------------------------------------------------

Tps,
Polsat,
Frex,
**** view,
Premiere,
Digi Auto OK
STARTRACK-SW3.3.96-KEY-CARD-UPGRADE

Любители страдают из-за отсутствия SW, а так тесты быстрее пойдут :):pardon:

!!!CRISTIAN

Местный
Ща market223 вздрючит нас базары и будет прав... :pardon:
market223 не вздрючит,:friends: не тот человек!!!
Вчера прошил рес полской 96, Полсат АУ за 1:30 мин, ТПС АУ - как всегда не сработало:fuk:, Free-X TV АУ за 10 сек.Оставляю поляков.:)

Сверху