из 96-ых на ваш взгляд что лучше?
Все субъективно, друг мой - если одна прошивка нормально пойдет на одном ресивере, далеко не факт, что она будет корректно работать на всех сериях, Нужны индивидуальные тесты на каждый рес.
Добавлено через 10 минут
попробовал польскую и турецкую 96 оставил польскою
но это мое мнение vladpetrovic оставил турков сколько людей столько мнений
Как говорилось выше, скоропалительные выводы не отражают действительности. Просто я начал тесты с прошивок
key-CARD-upgrade и меня не устраивают 15-минутные тесты. Я некоторое время нагружаю рес по полной программе, только так я могу открыть для себя все достоинства или недостатки той или иной прошивки применительно именно к моему ресиверу. Сейчас стою на Polska key-upgrade
Добавлено через 19 минут
и вопрос: а фрИКСы должны аукаца? у меня работают, раньше я их не наблюдал - или они и без ау показывают?
должны и действительно аукаются. У меня тоже самое было и я писал об этом. После принудительного удаления ключей через некоторое время ключи самостоятельно обновились и прописались в эму. Это и есть АУ
Добавлено через 30 минут
Я смотрю, много пропустил, пока был на работе. Рад, что пришли к общим выводам. Правда, все равно что-то не вяжется: если удалить ключи на ирдето рабочие ключи появляются автоматически? А с нагрой такое проходит? Какой же ключ тогда базовий для АУ?
все молчат, попробую я
Ирдето и награ ведь разные кодировки! Если на фриксах в ирдето добавлена возможность эмулировать ключи из потока, то в нагре на полсате присутствует RSA key 128 б для АУ. Не претендую на истину в последней инстанции - так мне объяснил очень уважаемый на нашем форуме чел.
Добавлено через 34 минуты
Помогите, хочу слить с реса 4100С каналы и ключи...все подключил, стартовал, а комп реса не видит - сволочь!!!
шнур проверял норма...
проги разные пробовал...
где порыть?
спасибо..
Валера, если не разобрался, стучи в асю - разберемся
Добавлено через 44 минуты
Тест Польска 3.3.96 кей апгрейд
1.После прошивки залил только список каналов. таки в прошивке ключи есть.БИСС ключей только 9 штук.
2. Стер ключи Польсат 7101 00 и 01
3. АУ Польсат ждал 3 минуты глухо
4. АУ ТРС до 1 минуты. нет затыков как на предыдущей
5. Снова АУ Польсат 1 минута все ОК.
Всего рес проработал минут 30-40 . переключал каналы и открытые и кодированые , все работает нормально . Польсат ТРС без затыков и залипаний.
Боюсь сглазить, но пока, на мой взгляд, это самый удачный вариант 96-й
Пока...