Обсуждение софтов для Глобо 3ххх-6ххх

!!!CRISTIAN

Местный
Только вчера выпал случай, чтоб вшить 96, а сегодня уже 97 появилась...
Ждемсь софта от поляков и трумана.Завтра надеюсь повезет, и все 3 протестирую.:big_boss:

henson

Профи в Сат-ТВ
вся эта чихорда только ради С В ? или произошл и другие радикальные изменения

alla82

Редактор сайта
Протестировал 97 сам софт ключи не заливал polsat ay 30 секунд TPS 40-50 секунд,Digi-tv ay,primiere ay на них время не засек:)клубничные СВ открылись 1 минуту:) загружал через канал СВ plus FREE-XTV ay 30-40 секунд при переключении с polsat на TPS все нормально :yahoo::yahoo::yahoo:

Последнее редактирование:

market223

Супер-Модератор
Команда форума
А вот и поляки подоспели.:yahoo::yahoo::yahoo:

Вложения

• TRUMAN-SW3.3.97-KEY-UPGRADE.rar
    946,9 KB · Просмотры: 19
  • TRUMAN-SW3.3.97-KEY-CARD-UPGRADE.rar
    931,4 KB · Просмотры: 6
  • POLSKA-SW3.3.97-KEY-UPGRADE.rar
    1 MB · Просмотры: 77
  • POLSKA-SW3.3.97-KEY-CARD-UPGRADE.rar
    1 MB · Просмотры: 9

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
вся эта чихорда только ради С В ? или произошл и другие радикальные изменения
Канеш, только ради SW :)

Добавлено через 2 минуты
Протестировал 97 сам софт
А что тестировал-то? Конкретно, если канеш не секрет... :)

henson

Профи в Сат-ТВ
надо ради интереса посматреть на это чудо "СВ" !
хотя как по мне Pg, Pb, ТПСные клубники и фрИКСы - этого вполне хватает. однотипное кино с разными актёрами .

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
однотипное кино с разными актёрами
ЭТО не кино - "заезды" "колбасы" в "шоколадный цех" в разных вариациях не имеют сюжета... :pardon:

Таки нужно Вас немного погонять , это тема о прошивках , а не о порнухе!!!!!!!!!!!! :fuk::fuk::fuk::fuk:

Последнее редактирование модератором:

alla82

Редактор сайта
Канеш, только ради SW :)

Добавлено через 2 минуты

А что тестировал-то? Конкретно, если канеш не секрет... :)

Володя если конкретно что тестил то интересно мне было по теме которую мы вчера обсуждали :) клубничные СВ будут работать или нет убедился работают :yahoo:только незнаю надолго ли но наверное создатели софтов очень увлекаются этим, за 10 дней это уже 3 софт :friends:

alla82

Редактор сайта
ЭТО не кино - "заезды" "колбасы" в "шоколадный цех" в разных вариациях не имеют сюжета... :pardon:

Таки нужно Вас немного погонять , это тема о прошивках , а не о порнухе!!!!!!!!!!!! :fuk::fuk::fuk::fuk:

Но всетаки Володя а чтоже там другое тестить если не порнухи ведь другое работало нормально :)

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
market223 не вздрючит
>>>
Таки нужно Вас немного погонять

Володя если конкретно что тестил то интересно мне было по теме которую мы вчера обсуждали клубничные СВ будут работать или нет убедился работают только незнаю надолго ли но наверное создатели софтов очень увлекаются этим, за 10 дней это уже 3 софт
Пасиб, но ты не понял! Понятно, что ты тестил 97-ю турецкую, но вопрос в том: какую? Ведь их там две... :friends:

!!!CRISTIAN

Местный
Пудово изза АУ на пакет SexView слепили свежак, ведь 96 работает отлично(польска), и на ней клубники хватает, а кому мало тому в самый раз!
Вот прошивка STARTRACK-SW3.3.96-KEY-CARD-UPGRADE, вроде тут не выкладывали.

Ошибаетесь уважаемый пост №1379 сегодня в 9 часов 07 минут

Вложения

• STARTRACK-SW3.3.96-KEY-CARD-UPGRADE.rar
    941,9 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование модератором:

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Но всетаки Володя а чтоже там другое тестить если не порнухи ведь другое работало нормально
Так это понятно: у меня тоже есть по каналу из этой лабуды спецом для тестов, но я хотел узнать - какую турецкую ты тестил из 2_х имеющихся?

Добавлено через 1 минуту
market223 сегодня выложил с утреца :pardon:

!!!CRISTIAN

Местный
Пудово изза АУ на пакет SexView слепили свежак, ведь 96 работает отлично(польска), и на ней клубники хватает, а кому мало тому в самый раз!

Ошибаетесь уважаемый пост №1379 сегодня в 9 часов 07 минут
Сори, не спецом, можна удалить, не сочтите за флуд.Даная тема одна из самых горящих, имхо, и поэтому не успеваю все посты перечитывать.Пардон, слабенький нет на работе, однако:m0154:
Но мое мнение: главное не то чтоб прошивка была последней версии, а чтоб она работала отлично, картинка чтоб без залипаний была, так что я наверно останусь пока что на 96 польска, там тоже добра хватает!:)

alla82

Редактор сайта
>>>

Пасиб, но ты не понял! Понятно, что ты тестил 97-ю турецкую, но вопрос в том: какую? Ведь их там две... :friends:

Когда я писал что тестил 97-ю была только одна турецкая:)вот про нее я и писал:)сейчас проверяю польскую отпишуш попозже:)

!!!CRISTIAN

Местный
Вчера была возможность потестить Польска97, сам софт без ключей - ПОЛСАТ АУ за 1:30, FreeX АУ за 30 секунд, SexView АУ за 1:30.TPS как всегда не сработало(TPS лично на этом тюнере уже врятли когда то сработает.) Digi tv и Prem*r не ловлю, поэтому незнаю. Именно при помощи 97 Польской сработало у меня АУ на SexV. Теперь еще будет интерес , пробывать прошивки на ТПС АУ, ведь чудеса на свете бывают...
Залипаний не заметил.Оставил.

Rollo

Профи в Сат-ТВ
Вчера была возможность потестить Польска97, сам софт без ключей - ПОЛСАТ АУ за 1:30, FreeX АУ за 30 секунд, SexView АУ за 1:30.TPS как всегда не сработало(TPS лично на этом тюнере уже врятли когда то сработает.) Digi tv и Prem*r не ловлю, поэтому незнаю. Именно при помощи 97 Польской сработало у меня АУ на SexV. Теперь еще будет интерес , пробывать прошивки на ТПС АУ, ведь чудеса на свете бывают...
Залипаний не заметил.Оставил.
Я думаю, стоит попробовать залить другой файл ключей. ТПС должно открыть.

!!!CRISTIAN

Местный
Я думаю, стоит попробовать залить другой файл ключей. ТПС должно открыть.
Я вчера без ключей тестил,на другие пакеты АУ сработало, а ТПС как всегда не аукается.На предыдущих прошивах пробывал с разными ключами, ни в какую...:nono:
Скорее всего, те кто его лепил, ого это сделал (С БРАКОМ).Поэтому приходиться обходится без французов, но ничо.Главное чтоб поляки не спешили менять кодировку..имхо

ANDRONIK

Новичок
!!!cristian привет я твой земляк.я новичок в общении с тюнером.Но почитав форум, кое что умею.У меня таже проблема с ТПС, только иногда ввиде рекламы идет пару минут.Ты где именно тюнер покупал или не ты покупал?я на привокзальной.Может они там брак.продают?Короче, у меня таже беда.

Сверху