Канеш, только ради SWвся эта чихорда только ради С В ? или произошл и другие радикальные изменения
А что тестировал-то? Конкретно, если канеш не секрет...Протестировал 97 сам софт
ЭТО не кино - "заезды" "колбасы" в "шоколадный цех" в разных вариациях не имеют сюжета... ardon:однотипное кино с разными актёрами
Канеш, только ради SW
Добавлено через 2 минуты
А что тестировал-то? Конкретно, если канеш не секрет...
ЭТО не кино - "заезды" "колбасы" в "шоколадный цех" в разных вариациях не имеют сюжета... ardon:
Таки нужно Вас немного погонять , это тема о прошивках , а не о порнухе!!!!!!!!!!!! :fuk::fuk::fuk::fuk:
>>>market223 не вздрючит
Таки нужно Вас немного погонять
Пасиб, но ты не понял! Понятно, что ты тестил 97-ю турецкую, но вопрос в том: какую? Ведь их там две... :friends:Володя если конкретно что тестил то интересно мне было по теме которую мы вчера обсуждали клубничные СВ будут работать или нет убедился работают только незнаю надолго ли но наверное создатели софтов очень увлекаются этим, за 10 дней это уже 3 софт
Так это понятно: у меня тоже есть по каналу из этой лабуды спецом для тестов, но я хотел узнать - какую турецкую ты тестил из 2_х имеющихся?Но всетаки Володя а чтоже там другое тестить если не порнухи ведь другое работало нормально
market223 сегодня выложил с утреца ardon:Вот прошивка STARTRACK-SW3.3.96-KEY-CARD-UPGRADE, вроде тут не выкладывали.
Сори, не спецом, можна удалить, не сочтите за флуд.Даная тема одна из самых горящих, имхо, и поэтому не успеваю все посты перечитывать.Пардон, слабенький нет на работе, однако:m0154:Пудово изза АУ на пакет SexView слепили свежак, ведь 96 работает отлично(польска), и на ней клубники хватает, а кому мало тому в самый раз!
Вот прошивка STARTRACK-SW3.3.96-KEY-CARD-UPGRADE, вроде тут не выкладывали.
Ошибаетесь уважаемый пост №1379 сегодня в 9 часов 07 минут
>>>
Пасиб, но ты не понял! Понятно, что ты тестил 97-ю турецкую, но вопрос в том: какую? Ведь их там две... :friends:
Я думаю, стоит попробовать залить другой файл ключей. ТПС должно открыть.Вчера была возможность потестить Польска97, сам софт без ключей - ПОЛСАТ АУ за 1:30, FreeX АУ за 30 секунд, SexView АУ за 1:30.TPS как всегда не сработало(TPS лично на этом тюнере уже врятли когда то сработает.) Digi tv и Prem*r не ловлю, поэтому незнаю. Именно при помощи 97 Польской сработало у меня АУ на SexV. Теперь еще будет интерес , пробывать прошивки на ТПС АУ, ведь чудеса на свете бывают...
Залипаний не заметил.Оставил.
Я вчера без ключей тестил,на другие пакеты АУ сработало, а ТПС как всегда не аукается.На предыдущих прошивах пробывал с разными ключами, ни в какую...:nono:Я думаю, стоит попробовать залить другой файл ключей. ТПС должно открыть.