Так для шары вроде-бы есть отдельная тема, при чем это здесь ?как смотреть на глобо (а именно стартрек 550д) шару на ирдету (НОВА)
Ребятки, вы название темы читаете ? Я тут не модер, но давайте соблюдать порядок, иначе мы в бардаке зароемся ...иRдету можно шарить с помощью
"Польские и не только софты на Глобо 3000-6000"Я тут не модер
ДА! и не будем обсуждать на 50 страниц у кого аукнулась порнушка и сколько часов она проработала.но давайте соблюдать порядок
ДА! и не будем обсуждать на 50 страниц у кого аукнулась порнушка и сколько часов она проработала.
В Польска 3.3.98 нет БИСС ключей. После прошивки заливал файл с ключами и БИСС появился. НО... перестаёт работать Ау на Польсат, хотя Пре..ру и ТПС открывает. Может кто знает решение проблемы (Глобо 6010)
Заранее благодарю.
Саша, полностью согласен!!good! пусть другую пробует, я вчера пробовал Польску 97, еще аукает!!yea!Попробуй другую , например труман или Туркей. Хотя странно я в субботу пробовал польска 3.3.97 то и Польсат и ТПС бех проблем.
В Польска 3.3.98 нет БИСС ключей. После прошивки заливал файл с ключами и БИСС появился. НО... перестаёт работать Ау на Польсат, хотя Пре..ру и ТПС открывает. Может кто знает решение проблемы (Глобо 6010)
Заранее благодарю.
Ага, а еще лучше заливать сам софт, без ключей!!!я такие номера проделывал с 95,96, 97 и все пучком.Тут я с вами не соглашусь. Прошивать другую прошивку не стоит, достаточно залить другой файл ключей. У меня такое уже не раз было. Есть такие файлы ключей, на которых АУ не работает.
:nono:
Я вообще , всегда проверяю сначала пустой софт, и все его плюсы и минусы, а потом, при необходимости, уже заливаю ключи. Причем, далеко не всегда именно Трумановские. Иной раз Бигсатовские или Стартрековские работают, а фирменные нет ! Все познается в сравнении.У меня на Польска 3.3.97 Польсат аукнулся на пустом (ключи не заливал) софте.
но всё равно - чтото долго. та и до сих пор нет прошивки хорошой для шары.
а с чем связана задержка такая с софтом ? не, я понимаю что тпс и поляки стабильно работают, клюбника и нафиг не нужна (или траблы с ними) - это понятно.
но всё равно - чтото долго. та и до сих пор нет прошивки хорошой для шары.