Обсуждение софтов для Глобо 3ххх-6ххх

warsatelit

Пользователь
vladpetrovic, приношу свои извинения, но для чего служит ета прога? Обсужнение проги в етой теме наверное неуместно, но всетаки хотелось бы услышать ответ.

Заранее благодарен за ответ.

Это обычный сумматор. Т.е можно залить каналы и ключи в софт ,а затем одним махом залить в рес

Большое спасибо уважаемые market223 - за обяснение, vladpetrovic - за прогу.

Последнее редактирование:

warsatelit

Пользователь
Появление софтины, ето харашо. Только вот жалко что не Польская или Трумановская я предпочитаю ставить ихние, и ресивер себя коректней ведет.

alla82

Редактор сайта
Появление софтины, ето харашо. Только вот жалко что не Польская или Трумановская я предпочитаю ставить ихние, и ресивер себя коректней ведет.

Внимательно прчитай форум еще позавчера всемиуважаемый market223 выложил и польскую и трумановскую:)а vladpetrovic написал подробно как она себя показала (польская 3.3.98):)

romikos23

Пользователь

warsatelit

Пользователь
alla82, я уже ознакомился с возможностью етой софтины после того как market223 внес замечание markovich, но всеравно спасибо.

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Обсужнение проги в етой теме наверное неуместно, но всетаки хотелось бы услышать ответ.
Извините, но меня немного удивила Ваша логика: вначале Вы высказываете свое мнение относительно программы, а уж только потом интересуетесь ее назначением... На мой скромный взгляд, это не совсем корректно...
Относительно проги, думаю, пояснения уважаемого market223 Вас удовлетворили?

Это обычный сумматор. Т.е можно залить каналы и ключи в софт ,а затем одним махом залить в рес
Саша, спасибо за помощь!:friends:
Извини пожалуйста, но от себя могу еще добавить, что этот вариант умеет выгружать из софта файлы key.bin и data.bin, а весит при этом меньше. Общение на укр. языке, что может быть важно для украиноязычных товарищей.
Мне понравилась, но это только мое субъективное мнение:)
Скажем так: имеет право на существование, а пользователи определятся...

warsatelit

Пользователь
Извините, но меня немного удивила Ваша логика: вначале Вы высказываете свое мнение относительно программы, а уж только потом интересуетесь ее назначением... На мой скромный взгляд, это не совсем корректно...
Относительно проги, думаю, пояснения уважаемого market223 Вас удовлетворили?

Небольшая поправка

Приношу свои извинения, но для чего служит ета прога? Обсужнение проги в етой теме наверное неуместно, но всетаки хотелось бы услышать ответ.

Если я не ошибаюсь то с моей стороны высказываний небыло на счет проги, а только вопрос для чего она служит. На что мне ответили

market223 Это обычный сумматор. Т.е можно залить каналы и ключи в софт ,а затем одним махом залить в рес

на что был дан мой ответ

Большое спасибо уважаемые market223 - за обяснение, vladpetrovic - за прогу.

Что не так :pardon:, что было сказано не коректно? :pardon:
Или мы друг друга не поняли?

Благодарен за полезное дополнение. Так как иногда действительно бывали проблемы при выгрузке списка каналов. Будем пробовать.

vladpetrovic, этот вариант умеет выгружать из софта файлы key.bin и data.bin, а весит при этом меньше.

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
иногда действительно бывали проблемы при выгрузке списка каналов. Будем пробовать.
Ты не до конца понял! Эта прога не заменит upgrade X.X.X.. Она может выгрузить файлы из софта находящегося в стадии редактирования. Например, какая-либо прошивка идет с файлом ключей, а ты хочешь их посмотреть до загрузки в ресивер или выбросить их и вставить свои.

Rollo

Профи в Сат-ТВ
:(Пожалуйста подскажите какую прошивку надо на ГЛОБО 5000, чтоб шла шара, не глючила и где её скачать?:(

Насколько я наслышан, версия прошивки 3.3.89. Пролистай этот форум несколько десятков страниц назад, там объязательно ее найдешь! Номерация уже дошла до 3.3.98! На Евросат как раз вышла новая прошивка. Уже могла бы появиться и наша!:m0154:

Sat-Expert.com
Команда форума
СКОЛЬКО МОЖНО ВАС ПРОСИТЬ НЕ ФЛУДИТЬ!!!!

ЕЩЕ ТАКОЕ БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ БУДУТ ЖЕРТВЫ!!!

romikos23

Пользователь
У меня Globo 6010 и прошивку поставил польскую 3.3.89 . Все бы ничего, но вчера не известно по какой причине начал выключаться эмуль. Помогал только ресет. Думаю мож попробовать труман или еще какую нибудь из этой серии.

henson

Профи в Сат-ТВ
у меня на стартреке 550д - на польской постоянно это было. турецкая работает на много стабильнее, но у меня... комуто и другие прошивки ближе

satfan1

Профи в Сат-ТВ
Прошу прощения за флуд, но не сохранился ли у кого-нибудь самый первый загрузчик для 3000-6000, версии 1.0.3 ??
smile301.gif

-fan-sat-

Астроном
satfan1 Прошу прощения за флуд, но не сохранился ли у кого-нибудь самый первый загрузчик для 3000-6000, версии 1.0.3 ??
Может ето и не то что тебе надобыло. В архиве старый загрущик CPRS232 1.06.EXE и такая фишка loader_zmieniajеcy_1.06_na_1.0.7.bin , для замены со старого загрузчика на новый.

Вложения

• Upgrade 1.0.07B.rar
    179,3 KB · Просмотры: 38

satfan1

Профи в Сат-ТВ
Может ето и не то что тебе надобыло. В архиве старый загрущик CPRS232 1.06.EXE и такая фишка loader_zmieniajеcy_1.06_na_1.0.7.bin , для замены со старого загрузчика на новый.
Спасибо, -fan-sat-, это все у меня есть. Мне надо именно версия 1.0.3, где-то за 2000-2002 год.
smile295.gif

!!!CRISTIAN

Местный
За последние две недели, вчера только появилась возможность посмотреть ТВ.
На Польска 97, Freexсы снова показывают.АУкнулись почти сразу, за 3 секунды.И на Польсат АУ тоже работает!:)
:yahoo::yahoo::yahoo:
п.с. Всех с наступающим праздником - Православной Пасхой!!!:friends:

henson

Профи в Сат-ТВ
вопрос:
у меня стартрек 550д (глобо3-6), стоит турецкая 98
не работает шара на Nova (ирдето) конфиги можно так сказать перебрала по буквам - НОЛЬ. как обьяснил продавец - проблема в том что рес не перебирает чиды (х/з что это такое) и это проблема прошивки.
скажите сталкивались ли вы с такими проблемами и есть ли прошивка каторая справляеца с шарой на ирдето?

market223

Супер-Модератор
Команда форума
у меня стартрек 550д (глобо3-6), стоит турецкая 98
не работает шара на Nova (ирдето) конфиги можно так сказать перебрала по буквам - НОЛЬ. как обьяснил продавец - проблема в том что рес не перебирает чиды (х/з что это такое) и это проблема прошивки.
скажите сталкивались ли вы с такими проблемами и есть ли прошивка каторая справляеца с шарой на ирдето?

Не работает шара на Nova (ирдето) или вообще шара не работает??? На сколько я помню прошивки начиная с 92 при переключении на шару вырубают ЭМУ. Настраивал знакомому на таком же ресе на 89 или 90 прога MPCS все прекрано работает. Прогу можно взять тут http://forum.sat-expert.com/seriia-...bhodimye-dlia-raboty-s-globo-4000-6000-a.html

Сверху