НУ батенька , тут каждый выбирает под свои конкретные потребности. Лично меня устраивала 89.Так какая же на данный момент есть более-менее стабильная прошивка?
НУ батенька , тут каждый выбирает под свои конкретные потребности. Лично меня устраивала 89.Так какая же на данный момент есть более-менее стабильная прошивка?
дружище, ты немножко переоцениваешь мои весьма скромные возможности: ключики-то от sam_1977.После я влил последние ключи от Владпетровича,
дружище, ты немножко переоцениваешь мои весьма скромные возможности: ключики-то от sam_1977.
Володя ненадо скромничать кто выложил того они и есть я если выкладываю то со своего реса так как редактирую БИСС потомучто нету не у хорватов не у sam_1977 39,75,80, и спасибо за прошивку на вашей пошло TPS:yahoo:
Володя,:friends: если всетаки решиш лепить, как програмист могу помочь.Спасибо, я тронут! Твои слова просто окрыляют меня и я немедленно приступаю к написанию универсальной прошивки чтобы у всех нас никогда не было никаких проблем!!!
Шутка
Да про это о ней нету вооюще ни на одном сайте откуда он (c.ronaldo7778) нашелardon:
Полностью солидарен.Дейсвительно, пропадает смысл прошивать новым софтом., если дела и так дальше пойдут...Sex View вообще даже и не открыла хотя софт скачал через час как он появился
Теперь пойдет новый но нет смысла загружать если снова такое же будет
повторяться
А ведь действительно - потух... ЫЫЫна Free-X-Delight АУ исправят!
У меня до сих пор 96-я, еще вчера вечером работали Фри Иксы, щас тоже потухли ...А ведь действительно - потух... ЫЫЫ
У меня до сих пор 96-я, еще вчера вечером работали Фри Иксы, щас тоже потухли ...
Я было задумался уже и прошиву менять, а поскольку не у меня такая же проблемма, то придется ждать. Только вот чего?.. :nono:
Ждать новый софт если перестали роботать клубничные каналы турки обязательно будут прорабатывать новыйкак только появились клубнички на ау турки первыми выкладывают софты
Так что же теперь? Они откроются только с новой прошивой или это временный глюк?
Вот еще один повод для размышлений и споров :m0154::m0154::m0154::m0154: