Обсуждение софтов для Глобо 3ххх-6ххх

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
А кому не лень проверить вот такой вариант - под номером 3.3.99

Позволю себе процитировать уважаемого Viraje (пост №1187 от 12.03.08):
"В погоне за новым взломом, не уделяется должный подход к тому, что уже работало. А уж когда в софте появляется возможность смотреть клубничные пакеты....Последние софты менялись тоже именно из-за трахтибидоха. Это бизнес, главное быть первым на то, что пользуется спросом. А как ещё можно удержать обладателя глобо? Я бы точно от него давно бы избавился, если бы не оперативная поддержка. Вопрос только достойная ли она? Хотя...сколько заплатили, то и получаем. Грех жаловаться."

Что еще говорить, если все уже сказано умным человеком!
Только из-за этой долбаной клюквы/клубники и морочим себе головы, имхо.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
С такими темпами мы каждую неделю будем софт тестить. Лично мне уже надоело. Одно работает , другое глючит , а третье после второго вырубается. Мое мнение это не новые софта , а подлампиченные старые. лучше и стабильней 89 не было.

satfan1

Профи в Сат-ТВ
Проверил сам свою, якобы " 3.3.99 " - просто обновленная 3.3.97 , с теми самыми, старыми зависонами, только немного обновили ключи. Возиться не советую ...

alla82

Редактор сайта
А кому не лень проверить вот такой вариант - под номером
3.3.99

YU-MA-TU-MX.POLSKA-SW_3.3.99-KEI-UPGRADE

Хотел прикрепить файл, но пишет - НЕ КОРРЕКТНЫЙ файл !
Буду проверять ...:pardon:

Во , пошла...:download:

Помоему Сергей ты прав нету смысла заливать ее вообще несоветую некому:nono:сам залил там файл 97 0т 08 04 08 с небольшим изменением в ключах TPS и клубнички так и не открыло :)

alla82

Редактор сайта
С такими темпами мы каждую неделю будем софт тестить. Лично мне уже надоело. Одно работает , другое глючит , а третье после второго вырубается. Мое мнение это не новые софта , а подлампиченные старые. лучше и стабильней 89 не было.

Подождем 3 3 99 может и она будет стабильной но недумаю вижу слизать софт одни у других стало больше привычкой чем практикой:friends:

market223

Супер-Модератор
Команда форума

!!!CRISTIAN

Местный
Оптимизм

Нам остается верить в лучшее. Ведь если не изменяет мне память, то как раз прошивки с последней цифрой 9 ( странно, но факт) были самыми удачными.
Но если 99-е появиться за пару дней, ожидаемого врятли удасться увидеть.имхо

Добавлено через 27 минут
Чистой воды совпадение мнений!!!:):friends:
Есть оптимисты у нас здесь, эт хорошо!.Так что ждем и надеемся на лучшее!!!

Последнее редактирование:

edik1973

Любитель Сат-ТВ
может у ково сть прошивки от Bigsat? .что то новые не выходят

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Здравствуйте господа! Сто лет Вас не читал.
Да, стыдно, но времени совсем нет.

Всем огромный привет, надеюсь в длительные праздники хоть не надолго вернуться в семью.

Посоветуйте что поставить "братьям неразумным". Какая прошивка на сегодняшний день самая стабильная. Стоит сейчас Польская 3.3.89. Самое главное, нужен стабильный ТПС(если он ещё аучит).

П.С. Саня, тебе по Hd-Глобику не отписывались?

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Привет Андрей. ты где пропадал???
я думаю менять не стоит , только лишний гемор на задницу.
Раз десять спрашивал ответ один будут в середине лета. Но можно будет купить и у представителей в Киеве.

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Андрей , проверь идет ТРС на 89. А что самое главное ТПС , лично я там смотрю только ТПС футбол.
Мда, мне сказали что половина каналов не идёт. Не думал, что имели ввиду французов. Не знаю идёт или нет, мне в пятницу вечером в круиз прошивать с обновлённой прошивкой и датой, а я вообще потерялся в прошивках, ща читаю, вникаю.
Короче мне главное стабильный ТПС, порнуха всё равно долго не живёт, а я езжу на прошивку раз в три недели/месяц. Поэтому прошу совета про стабильность. Чтобы награ не висла, и французы хотябы через раз аукались.

Саня, по Глобику ЭйчДи, звони хоть ночью:) (шутка). Короче держи меня в курсе.

alla82

Редактор сайта
Андрей , проверь идет ТРС на 89. А что самое главное ТПС , лично я там смотрю только ТПС футбол.

Увожаемый market223,попробовал 89 турецкую другой небыло под руками увы неработают но ней TPS:pardon:

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Дык вопрос то остался открытым о стабильной прошивке. Неужели приоритет на "ух-ах" таки поборол качественные по содержанию и картинке пакеты Польсат и ТПС?

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Дык вопрос то остался открытым о стабильной прошивке. Неужели приоритет на "ух-ах" таки поборол качественные по содержанию и картинке пакеты Польсат и ТПС?

Весна.Гормоны торжествуя , полезли все на кончик................
Может ближе к холодам стабилизируется. Шутка.
А если серьезн то Андрей ничего хорошего и утешительного.

romikos23

Пользователь
Скажите, пожалуйста, а с каких спутников и на каких частотах можно смотреть Польсат и ТПС?

market223

Супер-Модератор
Команда форума

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Еще один сумматор от Milanbota
Уважаемый market223 ! Если прога неуместна в данной теме, прошу Вас строго не судить и просто удалить ее. Спасибо за понимание:)
Привет Володя. Сам вчера хотел его выложить , но что то он мне не понравился

Последнее редактирование:
Сверху