у меня из самых последних, более мене стабильных стоит 3.3.94 Польская.
В общем с каждой новой версией прошивки становятся всё хуже и хуже.
это зверь не для этой темы. он родственник http://forum.sat-expert.com/7010cr/, но обращаю внимание на то, что 7010CR/CX на проце 5119, твой на 5105. вроде всё и одинаково, но софты разные и в названии софта всегда отмечен проц - 5119 или 5105. 5119 без проблем, а вот 5105 я пока в руках не держал, но его софт заливал в 5119, тюнер просто не включался, после заливки родного софта 5119 нормально работаетА вот этого зверя кто нибудь знает? ECCOR-ECRIO+ Модель ID-5105 HOUS
Вер.железа-5105
Вер.прог-2.4.50 emu
Вер.заг-1.8.0
это зверь не для этой темы. он родственник http://forum.sat-expert.com/7010cr/, но обращаю внимание на то, что 7010CR/CX на проце 5119, твой на 5105. вроде всё и одинаково, но софты разные и в названии софта всегда отмечен проц - 5119 или 5105. 5119 без проблем, а вот 5105 я пока в руках не держал, но его софт заливал в 5119, тюнер просто не включался, после заливки родного софта 5119 нормально работает
Grek-1, ты посмотри когда то писалось!!! и посмотри на последнее сообщение. я последний софт в них лил 2.4.51, проблем никаких, слётов нет и даже трэвэл мгновенно открывается каждый раз.
ща нигде нет БИСС, но зато ручками мона его вставить. Хоть за это спасибо софтописателям.стати в этом софте Biss прописан тоже не был,но прописался без проблем с помощью пульта в CAID.
ща нигде нет БИСС, но зато ручками мона его вставить. Хоть за это спасибо софтописателям.
Причина в том , что ручками CAID Вы на измените, а только заливкой нового файла ключей.В редакторе ключей на всех кодировках курсор на CAID отказывается двигаться.Испробовал все варианты.
В чём причина?
Причина в том , что ручками CAID Вы на измените, а только заливкой нового файла ключей.
Потому , что это ДВА РАЗНЫХ РЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому и спрашиваю-ПОЧЕМУ.
Grek-1, я ж тебе на предыдущей странице рассказывал что это тюнер не из этой темы...он совсем не такой, ничего общего кроме названия.Модель ID-5105 HOUS
Вер.железа-5105
Вер.прог-2.4.50 emu
Вер.заг-1.8.0
А в этой установке ручками прописывается.
Поэтому и спрашиваю-ПОЧЕМУ.
Либо софт кривой,либо ресивер,либо ручки кривые.
Grek-1, я ж тебе на предыдущей странице рассказывал что это тюнер не из этой темы...он совсем не такой, ничего общего кроме названия.
В мене Globo 5000. Пробував ставити софти:
- POLSKA-SW3.4.09-KEY-UPGRADE
- POLSKA-SW3.4.08-KEY-CARD-UPGRADE
- TRUMAN-SW3.4.10-KEY-CARD-UPGRADE
- TRUMAN-SW3.4.10-KEY-UPGRADE
- TURKEY-MXREADER-SW3.4.07-KEY-CARD-UPGRADE
- TURKEY-MX-SW3.4.07-KEY-UPGRADE
- YUMATUMX-FTA-CI-SW3.4.09
- YUMATUMX-READER-SW3.4.09
- startrack-sw3.4.07-key-card-upgrade
після заливки свіжих ключів, кодіровані канали наприклад з пакета DIGI кодіровка Nagra через хвилину, другу канал затикає (зависає).
Підскажіть будь-ласка, який софт краще вибрати для Globo 5000 щоб небуло затиків.
тоже из этого семейства?
что нужно учитывать при заливке новой прошивки?
Да это клон глобо 6 серии. Нужно пробовать и эксперементировать с прошивками.