Неодноразово вже писалось - все індивідуально!!!Підскажіть будь-ласка, який софт краще вибрати для Globo 5000 щоб небуло затиків. Всім дякую.
Это вам выбирать. Нужно пробовать. Мне например нравился от Поляков , но это мое сугубо личное мнение.Какой софт лучше ставить для клона глобо 6ххх серий от Поляков, Трумана или от Юмату?????
какая сейчас актуальное ПО для клона Глобо??
Я тоже отдаю предпочтение польским софтам.Сообщение от reva01 Посмотреть сообщение
Какой софт лучше ставить для клона глобо 6ххх серий от Поляков, Трумана или от Юмату?????
Это вам выбирать. Нужно пробовать. Мне например нравился от Поляков , но это мое сугубо личное мнение.
На них невлияет пульт от телеков LG на тюнер, а на других-да. !good! Но есть глюки со звуком при работе с СИ на 90Е. !bad!Я тоже отдаю предпочтение польским софтам.
Попробуйте альтернативную программу http://forum.sat-expert.com/seriia-...odimye-dlia-raboty-s-globo-4000-6000-a-2.htmlПодскажите кто может--почему не запускается программа Загрузчик Upgrade 1.0.7 Windows XP SP2. Сразу после запуска выдает ошибку!!
1. ДИДЖИ ID2111 а не 2011зайди в кей эдитор и в иденте 2011 поменяй любой байт на произвольное значение.Не забудь тока потом нажать ОК
Во-первых, ваш вопрос не о софте, а о программе для Глобо.Подскажите кто может--почему не запускается программа Загрузчик Upgrade 1.0.7 Windows XP SP2. Сразу после запуска выдает ошибку!!
Конечно есть , я например танцую с бубном.а каналы не открываются может еще какой трюк есть!