У вас наверно высоток нет, у нас например после небольшого ураганчика, так денек другой ездим мультифиды выгибаем, заворачивает
Да.... у
Gesha хорошо..... Чистый воздух, высоток нет......
Конечно, и плюсы свои есть и минусы....
А у нас больше 22 этажей нет. И то единицы. А так, 9 , 10 12 этажей. Но ставили много антенн на них. Чтобы мультики выгибало ветром - никогда. Шпана обкуреная или злодей-сосед, это да. Нл последнее время мульты из такого мягкого металла, что и не мудрено их пальцем согнуть. Особенно на АМОСЕ, поскольку он самый длинный.
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------
как-то не люблю я всякие штучки подобного плана, видимо старость начинает подкрадываться
Ох, и не говори....:rofl:
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------
спецов нанимают что б они выбрали правильное место и определили и осуществили правильное и надёжное крепление.
Как говорил товарищ Саахов " Это всё так.. но с другой стороны... Есть исключения. Я имею в виду людей. Или отсутствие альтернативногот мечта установки. Редко, но бывает.. Вот такие случаи и у меня раза два или три были. Но я сразу говорил хозяину, что гарантии по креплению не дам. Потому как либо силикатный кирпич сыпется, либо бетон крошится. Но ОН (хозяин) руками и ногами машет, мол ставь... И, как правило, ежели душа не лежит к определённой установке, то и стоять она не обязана..:rofl:
И, как следствие, приезжал и переустанавливал вообще да другое здание или сооружение в виде туалета или душа, отдельностоящего....