У меня на E2 фризов нет. Но через минут 20-30 на экране "снег" и висим наглухо.krycek, ничего нового. Фризы есть, Е2 не стабильная.
Починили. Загрузчик был прибит. Содрали $40.Рес починили? Что было и какой кровью обошлось?
Нет, об этом софте есть другая ветка.Речь идёт об этом софте?:
Enigma 2 Nightly Build: 0.6.0 flash version for IPBox 9000
Логин root без пароля.Подскажите пожалуйста какой логин/пароль для FTP?
Я Вам про неё же и ответил.Спасибо. Я имел ввиду для PKT mod 5.6 Tideglo rev 0.5.5 . Извиняюсь, что неточно выразился.
Скажите, есть ли возможность в PKT mod 5.6 подключить USB Flash Drive в качестве жесткого диска HDD? Если да - то как это сделать?
Поляки русский язык ни когда не проапдейдят, даже если вы лично их об этом попросите. А здесь это за них ни кто решать не будет, нужно самому поменять шрифты на русские.а русский язык как, когда проапдейдят? или как самому "почистить грабли"? у меня версия РКТ 0.5.5. для айпибокса910 - нехватает русск букв около 5ти! смотрел в теме Кати910 проблему решают, а здесь туговато
пробовал править сам- в результате бардак на экране 3 буквы в одном месте. В итоге проще стянуть с IscanMod_E2_v805.tar.gz и наступило счастье, подробное епг показывает. А файлы называются valis_enigma.ttf и nmsbd.ttf и путь usr\share\fontsПоляки русский язык ни когда не проапдейдят, даже если вы лично их об этом попросите. А здесь это за них ни кто решать не будет, нужно самому поменять шрифты на русские.