testperson2009
Пользователь
muda, слетает или даже зависает от вашего именно "качества" интернета.!!При чём тут рессивер или имидж..если я смотрю у меня на компе слетают все настройки почему то..то о чём говорить о рессивере?
В меню, в строке шлюза могут быть хоть крестики, хоть нолики :rofl:, с патчем в этой строке можете писать все что угодно, влияния никакого не будет, шлюз будет таким, какой вы прописали в файле network. Поэтому маловероятно, что у вас была проблема со шлюзом, чтобы убедиться в этом, нужно было сделать ping до какого-нибудь сервера.Первым делом проверил шлюз в меню, а там только крестики...
Хм...никогда не видел такого . Если речь идет про 36Е, посмотрите карту покрытия, я вообще никаким боком в нее не попадаю и не смогу ответить на ваш вопрос . Для 36Е использую тарель 1,8м, а когда у меня начинается дождь :rofl: , то просто все транспондеры пропадают, что уж там про звук говорить. Но на транспондерах с сильным сигналом, с других спутников, у меня никогда не было проблемы со звуком, он у меня тоже идет через HDMISynopsis: пропадает звук при передаче оного через HDMI.
Vitaliy_S, это в Вашей компетенции, или наследство от родителя беты?
При случАе, отнаблюдаю сие повнимательней. Возможно, гадит Ямаха. Или телек - М87. HDMI протокол "не для детей", так что, возможно при помехах, кто-то в этой цепи разругивается по звуку вдрызг так, что достается самому инвалиду и недоделышу - катрейну. И он уходит молча и в печали =)на транспондерах с сильным сигналом, с других спутников, у меня никогда не было проблемы со звуком, он у меня тоже идет через HDMI
Еще заметил одну нехорошую тенденцию у Кати, чуть начинаются проблемы с сигналом на ХД, она тупо зависает в плане картинки (иногда вообще намертво), ох как мне это не нравится !bad!
Как управлять скартом я не знаю , в этом и проблема, не могу вывести OSD через скарт, и информации по этому делу 0.Кстати, Vitaliy_S, Вы же в кишках нашего девайса уже давно копаетесь? Как можно управлять сакртом?
Дождь, собака, не дал вчера внятно новости по.. слушать. посмотреть - как раз с горем пополам дал
Ребят, ну не верю я, что это именно у Кати с 1.07, у меня еще дрим подключен и DVB карта, при непогоде ведут себя практически одинаково.Да, с чуствительностью приёмного тракта в последней бетке(1,07) явно не лады. Пошёл дождик и картинка посыпалась.
Как управлять скартом я не знаю , в этом и проблема, не могу вывести OSD через скарт, и информации по этому делу 0.
Володя, не видел, точнее не пробовал через скарт выводить, даже если это работает, то без рабочих исходников это ничего мне не даст...Виталий, а ты на других имиджах не смотел, как это реализовано (у AAF и т. д.), когда переключаешь разрешение (уменьшаешь), чтобы со скарта дополнительное меню
Проверял, не работает , может быть как-нибудь потом осилю, а сейчас мне совсем не до скартапроверь.
Не могу проверить паралельно, но прежде стоял дрим500. Сыпал только при обильном снеге, а Катя при малеишем дождике даже виснет.
А зря, тазик 0,9m на 36E, при дожде на прошивках с 1.06 все окей, а с 1.07 пропадает качество до нуля, хотя сигнал ломовой, у меня юг 38.7EРебят, ну не верю я, что это именно у Кати с 1.07, у меня еще дрим подключен и DVB карта, при непогоде ведут себя практически одинаково.
Плохо читаешь форум, про то, что будет в v.1.3 я уже писал, русское OSD, отображение действий в OSD на vfd, выбор эмуляторов.скажи Виталий - а надчем ты сейчас карпишь ?
что сейчас делаешь - где инфо - я что то ничего про это не читал.
Когда нечего будет делать с офф релизами, переключусь на энигму 2.и есче ОЧЕНЬ интересно - почему БЫ тебе непоигратся с энигмой 2 - вот где кландайк возможностей, интереса и красоты...)
это ведь все уже давно осуществлено на английском и немецком языках - невижу нужды столько долбатся из за русского - неужели так трудно догадатся что RESTART EMU означает НОВЫЙ СТАРТ ЭМУЛЯТОРА.
А зря, тазик 0,9m на 36E, при дожде на прошивках с 1.06 все окей, а с 1.07 пропадает качество до нуля, хотя сигнал ломовой, у меня юг 38.7E
Всему свое время... Человек работает не поклдая рук.Часами сидит за компом. И все это ради нас и для него в том числе!да уж - скорей БЫ
К сожалению без исходников pvrmain это не реально.уж лучше как следует поработать над индикатором уровня качества сигнала