К сожалению без исходников pvrmain это не реально.
Жаль. Значит не судьба. Интересно, а в 922-ом этот индикатор хоть поправили?
P.S. Хорошо, хоть удалось убрать эту дурацкую надпись про кодированный канал, а то задолбало уже.
К сожалению без исходников pvrmain это не реально.
берите направление на Е2
Кто-нибудь сталкивался с тем, о чем написал Aivis2 ?
Я с этой проблем ой борюсь уже месяц !!! Поменял больше 10 Дисеков !!! Но проблема так и осталась !У меня имеется проблема с DiseqC. В списке находятся каналы вперемешку с разных спутников, например, канал РБК с 36E LNB1, далее Вести с 9E LNB2, далее Первый с 13E LNB3.
Я с этой проблем ой борюсь уже месяц !!! Поменял больше 10 Дисеков !!! Но проблема так и осталась !
А почему тогда у меня десять спутников, дайсик 1:10 и никаких проблем?Значит вероятно проблема в самом имидже.
у меня нет никаких проблем с переключением, подключено 7 спутников через DiSEqC 1.1, если у кого-то проблема действительно присутствует, то это проблема беты 1.07 и помочь в этом случае может только катрайн.но это скорей для Vitaliy_S информация..как для раздумья..что делать...
я вам акцентирую внимание..на том..что у некоторых могут быть подключены и конверторы по протоколу 1.0..чтоб у вас проверитьу меня нет никаких проблем с переключением, подключено 7 спутников через DiSEqC 1.1, если у кого-то проблема действительно присутствует, то это проблема беты 1.07 и помочь в этом случае может только катрайн.
До 1.1 было настроено по протоколу 1.0 - 4 спутника, тоже проблем не наблюдал, 1.2 не проверял.попробуйте настроить и паралельно настройки 1.0 протокола
ну просто иного варианта почему я тоже не наблюдал..а человек наверное не просто так пишет тоДо 1.1 было настроено по протоколу 1.0 - 4 спутника, тоже проблем не наблюдал, 1.2 не проверял.
Я с этой проблем ой борюсь уже месяц !!! Поменял больше 10 Дисеков !!! Но проблема так и осталась !
Какая связь между шарой и уровнем сигнала, если на открытых все нормально ??? Ерунда какая-то.Но вся фишка в том что открытые каналы на любом спутнике открываются нормально пока не переходишь на шару