Тьфу-тьфу-тьфу тебе!:taunt:А Катя то живет!
Ожидаем уничтожение поганой надписи )))Vitaliy_S
А у меня до этого было 3 ресивера на линьке, и сейчас ещё на Энигме один работает в соседней комнате ))Сразу видно что у вас до этого небыло линуксовых ресиверов.Энигма куда круче оригинального софта.
Все это очень хорошо, но что-то никто про эмулятор не пишет, это наводит на нехорошие предчувствия...сам еще софт не тестил, но немцы на AAF вовсю нахваливают - переключения каналов мнгновенные, картинка отличная
Как только доберусь до Кати и проверю работает ли бета 2.0 с эмулятором, тогда будет понятно есть смысл ковырять maruapp или нет.Vitaliy_S, а когда, если не секрет планируешь приступить к уничтожению злосчастной надписи?
Если получится, то сегодня вечеромКогда планируешь добраться до Кати? ))))
да впринципе париться тут нечего, надо его просто установить и запустить. )))Да не партесь вы насчет эму
Я просто пробежался мельком по теме UFS-922 и не встретил ничего о работе mgcamd на нем.Да не партесь вы насчет эму, Катрейн не самоубийцы. Никто никогда, тем более во время кризиса не будет ограничивать себе аудиторию в продажах.
Убил весь вечер, но ни mgcamd, ни camd3 у меня не заработал на бете 2.0...Точнее они прекрасно запускаются, но не работают...
В топку эту 2.0ни mgcamd, ни camd3 у меня не заработал на бете 2.0
Если есть идея, давайте обсудим, я уже все перепробовал.У меня ест одна идея ...
Если есть идея, давайте обсудим, я уже все перепробовал.