Так всегда, хочешь помочь человеку а натыкаешься... Учту на будущее. Писать надо по человечески, чего ты хочешь конкретно. Варитесь сами, я свои посты удаляю.А умничить я и сам могу, без обид.
Так всегда, хочешь помочь человеку а натыкаешься... Учту на будущее. Писать надо по человечески, чего ты хочешь конкретно. Варитесь сами, я свои посты удаляю.А умничить я и сам могу, без обид.
интересно для чего ?ведь даже,чтоб просканировать транспондер и то нужно вначале остановить эмулятор!
интересно для чего ?
попробуй ввести вручную транспондер, постоять на нём пол-минуты и просканировать.ли остановить эму или править -добавлять сатканалэдитором недостающие каналы..
у меня тоже такой проблемы нет..поскольку я перед сканированием захожу в osd меню и останавливаю эму..потом начинаю скан...в osd есть ещё масса интересных и полезных моментов..!good!ну и пусть. у меня такой проблемы нет.
Возможно. Для себя ничего интересного я там не нашёл.в osd есть ещё масса интересных и полезных моментов..
у меня тоже такой проблемы нет..поскольку я перед сканированием захожу в osd меню и останавливаю эму..потом начинаю скан...в osd есть ещё масса интересных и полезных моментов..!good!
Проблема в том что стоит в папке АРР # GATEWAY fix
(sleep 10;/config/gw.sh) &
# EMU mgcamd
(sleep 10;cd /data/keys;/data/emu/mgcamd) & хочу поменять sleep 10 на 20 но не в какую !!! Выдаёт что нельзя и т.п. Что не так делаю подскажите ????
Совершенно верно, я так же поступил.Продублируй файл в конфиг, отредактируй, дай права и попробуй.
K V L подскажи в обоих файлах надо менять sleep 10 ??? В GATEWAY fix и в # EMU mgcamd ??? Или только в # EMU mgcamd??
Что я не так сделал и как заставить ресирвер не терять шлюз?