Через что заливаешь ? Я заливаю через SatChannelListEditor, проблем не было.3 раза прошиваю vit_mod_2_0x и 1 раз нотфаль имедж но так и не смог залить свой зетингс.при заливке зетингса рес выдает ошибку 550
Камд3 стартует автоматом, просто пропиши свои настройки и перезагрузись. О чем ты ? Какие menu - fav, в этом моде нет OSD меню.CAMD3 по умолчанию не включен? а как его включить? жму как обычно meny -fav но ничего не происходит.
Кому позарез нужна работа по протоколу newcamd...
Честно говоря не знал, что он может работать по newcamd... Если это так, то я понять не могу, зачем все ждут мгкамд, если по твоим словам камд3 хорошо работает и по протоколу camd и по newcamd ?Сеичас я не понимаю совет, посколку Camd3 работает сам хорошо по протоколу newcamd???
Надо строку просто написат как
SLOT = 1ip.2ip.3ip.4ip:4:1:1:1ort:userassword:0102030 405060708091011121314
где 1ip.2ip.3ip.4ip - IP адрес сервера (можно и буквами)
возможно просто привычнее с mgcamd, да и у большинства скорее всего статические ключи по маджик заточеныкамд3 хорошо работает и по протоколу camd и по newcamd
Честно говоря не знал, что он может работать по newcamd... Если это так, то я понять не могу, зачем все ждут мгкамд, если по твоим словам камд3 хорошо работает и по протоколу camd и по newcamd ?
Сейчас проверил, действительно есть проблема с длинными ECM.Как я помню - может быт я не прав - но и Camd3 имеет проблемы с так называемыми длинными ECM.
Сейчас проверил, действительно есть проблема с длинными ECM.
hendrik, а ты не пробовал камд3 с моего мода на UFS922, я думаю должен работать.
Я имел в виду на официальном имидже, или он уже никого не интересует ?Да не было нужды (AAF имеет там Camd3 для download с сервера), и сеичас на UFS 922 (image e2 AAF Summer Dream 922)
MgCamd 1.33 работает отлично!
Я имел в виду на официальном имидже, или он уже никого не интересует ?
Все верно и шансы очень велики (процентов 90 что будет работать), так как stapi у них одинаковый.Как понимаю, камд патченый, и в связи со сходством нового 2.0 с софтом 922, есть шанс, что заработает?
Все верно и шансы очень велики (процентов 90 что будет работать), так как stapi у них одинаковый.