boomberman
Пользователь
Vitaliy_S собери пожалуйста новую сборку: чистый 2.02 + mgcamd + FTP и отключи 'кодированный канал'
Буду очень благодарен
Буду очень благодарен
Последнее редактирование:
Тоже самое, сколько ни крутил, поэтому для мотора по-прежнему только версия 1.06 -- Катрейн на мотор скорее всего забил, только дисек 1.0 и 1.1.Так вот и вопрос - хотьт у кого то НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ???
а вы в 1.6 пользуетесь плагином с Usals или телесатовским плагином??? просто помнится мне чтото так и не дался телесатовский плагин, что то я с настройками там мудрил наверное, если у вас аналогичная конфигурация с двумя антеннами и она работает, может выложите файлик с прописанными спутниками - сделаю по образу и подобию у себя...Тоже самое, сколько ни крутил, поэтому для мотора по-прежнему только версия 1.06 -- Катрейн на мотор скорее всего забил, только дисек 1.0 и 1.1.
Никогда не проверял это, не могу подсказать.Скажи mgcamd работает ли с gbox серверам
У меня с mgcamd иногда на HD каналах только звук, надо передергивать.
Да, сам заметил такое уже после того как выложил мод, нужно проверить на camd3 и выяснить это косяк mgcamd или что-то другое, вчера не успел это проверить.Единственно иногда приходится всё же передергивать на HD каналах (причина видимо как и у allllex)
Заметил, что запись не работает на кодированных каналах, на открытых запись и таймшифт работает без проблем. Подумал это из-за мгкамд. С камд3 тоже не пишет кодированные каналы ?реши пожалуйстa проблемму с записью.
В 2.0x работала запись кодированных программ ?Я работаю только с camd3 начиная с двух последних версий не пишет.
Да, запись работала без проблем.В 2.0x работала запись кодированных программ ?
Хм...тогда странно...проблема может быть в самом maruapp.Да, запись работала без проблем.
Могу проверить, но только вечером после работы. Еще отпишусь по результатам записи этого мода 2.02в (поставил несколько таймеров).попробуйте запись каналов с biss, будет писать или нет ?
а права в папке кейс проставил????чтоб эму заработалПодскажите !!! Не как не могу запустить шару на МОД 2.2в ! Использую MgCamd!Открытые каналы идут нормально ! В NewCamd list прописано всё нормально !Не пойму в чём дело ?
Не нужно ничего ставить, все уже установлено.а права в папке кейс проставил????чтоб эму заработал