Vitaliy_S
Профи в Сат-ТВ
0_oЗакинул файлы Start,network,gw и у меня всё потухло намертво ! Ресивер вкл. а на дисплее нет не чего!
И не удивительно! Может сперва лучше подумать, а потом делать ???
0_oЗакинул файлы Start,network,gw и у меня всё потухло намертво ! Ресивер вкл. а на дисплее нет не чего!
как и обещал.. проверил запись канала с кодировкой BISS - при воспроизведении пишет ERROR - same pos... Ровно как и на любых HD, SD кодированных каналах. Эмулятор при этом пробывал и mgcamd и camd3 - печально но факт... Запись с официально модуля 3K - работает без запинки. При таком раскладе - сам не пойму где собака зарыта...Могу проверить, но только вечером после работы.
Откатился на 2.0если будет вечером время откачюсь на 2.0 и проверю записанный материал на этом 2.0 имидже (т.к. на винте файлы записи присутсвуют)
Тоже проверяю весь вечер, запись кодированных программ не работает ни на 2.02 на на 2.01, на 2.0 без проблем, пока не знаю с чем это связано.проверил запись канала с кодировкой BISS - при воспроизведении пишет ERROR - same pos... Ровно как и на любых HD, SD кодированных каналах. Эмулятор при этом пробывал и mgcamd и camd3 - печально но факт... Запись с официально модуля 3K - работает без запинки.
Файлы то присутствуют, но он их отплевывает после запуска воспроизведения.если будет вечером время откачюсь на 2.0 и проверю записанный материал на этом 2.0 имидже (т.к. на винте файлы записи присутсвуют)
Пробовал, нормально не работает, глючит ужасно на 2.0...наверно у нас ни чего не остается как просить Vitaliy_S, что бы он прилепил mgcamd к версии 2.0
нет не работаетСкажите работает www в VIT MOD 1.25 le? если да скажите как её утановить.
хоть какой-то свет в конце тунеляпроблема с записью решаема, для camd3 100%
В этой версии вроде заплатка не нужна...VIT MOD v.2.2b
Друг мой, если перепрошивка в VIT MOD v.2.2b твою ситуацию исправила, то не заливай больше ни какие фиксы - там все уже внутри. Просто исправь файлы для доступа к своему серверу и все! Еще раз скажу в этой версией нет проблем с шлюзом и с эму - только не работает запись программ.Перепрошивка в VIT MOD v.2.2b спасает ситуацию. Но как быть с фиксом ?
А с какой стати он там должен быть ?в /config вообще нету файла init.sh - так должно быть ?
Начиная с версии 2.0 я не экспериментировал с WI-FI, для его работы требуется модифицированное ядро, возможно на форуме aaf найдешь необходимую информацию.Как в этой версии подцепить ВайФай ?
нет, init.sh это самопал, в оригинальном имидже его нет.я не в курсе видимо, но как я понимаю в 2.02 его быть не должно ?