soma!Что значит-реанимационный 1.06?
FAQ. Как востановить подвисший бокс после неудачной перепрошивки
soma!Что значит-реанимационный 1.06?
да просто нету флэшки в данный момент. а имидж поставить хочется )Сообщение от Yurok7 Посмотреть сообщение
Люди выложите, плиз кто нибудь бэкап имиджа VIT_MOD_2_2b для KCC.
Для какой цели ? Если для установки на BA, то мод на него ставится без проблем.
Вероятно при установке E2 у тебя установился uboot, и управление загрузкой передано ему, а не стандартному загрузчику.
Файлы никакие не удалял ? Так же будь внимателен с комментариями, одну строчку комментируешь, другую раскомментируешь. Должно выглядеть вот так:два раза пытался повторить, проверял все действия, итог один - перепрошивка... Что не так?
Мотором хорошо рулить в E2, в модах на базе оф имиджа я слабо себе представляю как это делатьПоставил 1.2 LE, хотел порулить мотором - но ничего не вышло
Использую мод от Виталия 1.2 LE. Из подписи видно - использую 36градус и поворотку. Проблем использования мотора практически не имею. Правда на настройку всех спутников убил добрых пару дней. Единственной проблема-это если выключаю тюнер на 36градусе и не включаю его часиков эдак 12, то при включение при переходе например на Сириус без перегруза никак... Е2-не понравилась...может пока?Поставил 1.2 LE, хотел порулить мотором - но ничего не вышло
Если не использовать мультимедийные примочки, кучу левых плагинов, то вполне надежный.А E2 мне кажется не слишком надежным...
Ну я это и имел в виду, что настраивается через одно место и далеко ни у каждого хватит на это терпенияПроблем использования мотора практически не имею. Правда на настройку всех спутников убил добрых пару дней.
Я тоже последний раз смотрел почти год назад, и посмотрел сейчас, практически земля и небо.А е2 я посмотрю еще разок, просто последний раз я её смотрел год назад и не понравилось, может быть новьё лучше.