gerakl
Профи в Сат-ТВ
Всем привет! Народ,посоветуйте,стоит ли менять имидж Vic_Mod _1.25 на Vic_Mod 2.2в? Что именно(в плане улучшения качества картинки,устойчивости работы)она даст?Да,еще;не могли бы мне растолковать: Vic_Mod _1.25 на ядре 1.06,а на каком ядре Vic_Mod 2.2в. По идее должно стоять 2.0,но что означает 2.2(десятая часть т.е.0.2). И самое главное,если можно-растолкуйте в каком порядке эту версию имиджа
Vic_Mod 2.2в можно грамотно накатать на Vic_Mod _1.25?Я так понимаю,сначала в любом случае должен идти оф. версия с ядром 2.0 или еще лучше,если есть,Emergensy Notfall_Jmage UFS-910 Original 2.00,а затем и сам Vic_Mod 2.2в. Поправьте,если,что напутал.И если все верно,то где можно скачать эти версии(Notfall_Jmage UFS-910 Original 2.00).Заранее спасибо.
Vic_Mod 2.2в можно грамотно накатать на Vic_Mod _1.25?Я так понимаю,сначала в любом случае должен идти оф. версия с ядром 2.0 или еще лучше,если есть,Emergensy Notfall_Jmage UFS-910 Original 2.00,а затем и сам Vic_Mod 2.2в. Поправьте,если,что напутал.И если все верно,то где можно скачать эти версии(Notfall_Jmage UFS-910 Original 2.00).Заранее спасибо.