Если изменил эмулятор, то поменяй в файле /data/cript/launchapp.shЗаменил в config/start.sh mgcamd на camd3 и прописал свои настройки. Все работает на отлично - только 1 мелочь - с пульта выключается и виснет -надпись Goodby - помогает толmко задний выключателью Кто-нибудь сталкивался с этим ?
та уже всё, пытался запоролить телнет как и советовал тебе, сменил атрибут файла на испоняемый (755) ресивер загрузился но телет сесию вообще не смог открыть. Короче даже не знаю уже. Может сам найдёшь решение как запоролить телент и чтобы можно было поменять самому пароль на ресивере. А так всё отлично работает, молодец. заметил за 2 дня просмотра что не разу не завис эмулятор. На Rudbox 1.05 частенко подвисал, не знаю, может совпадение но всё же.. констатирую как факт.ну ты напоролся на ту же проблему, что и Filin-2008, читай выше в постах решение.
Если изменил эмулятор, то поменяй в файле /data/cript/launchapp.sh
killall mgcamd
на
killall camd3
Уже делал - не помогает. Я чувствую что что-то не вырубается. А что не знаю. Все права дал как надо.
там sleep вообще нет, для mgcamd не требуется, с camd3 не тестил, подбирайте эксперементально.посмотри, какое там значение sleep стоит
Если изменил эмулятор, то поменяй в файле /data/cript/launchapp.sh
killall mgcamd
на
killall camd3
Я ещё этот имидж не ставил, всё некогда и руки не доходят, посмотри, какое там значение sleep стоит, попробуй увеличить.
Может сам найдёшь решение как запоролить телент
с пульта выключается и виснет -надпись Goodby
Хочу и от себя пару копеек добавить. Тут кто-то писал, что у него после прошивки при настройке дайсека 1.1 катя зависала. У меня при прошивке такая же неприятность произошла. Это происходит тогда, когда после прошивки заливаешь свои сеттинги нахально в \config. Я имею в виду файлы sat.dat, service.dat, favorites.dat и carrier.dat
Так вот, есть такой файл diseq11 в директории \config. Его нужно просто тупо стереть и тогда все будет OK.
Буду рад, если инфа кому-то пригодится.
всё должно работать?
Ключевое слово МОД5. А это немного другой имидж.на мод5
Там вообще нет sleep'а:snooks::snooks:
echo "~~~~~~~~~~~~~~~ShellNEW script running~~~~~~~"
. /app/script/target.cfg
cd /app/program/
export LD_PRELOAD=/data/lib/libioctl.so
./pvrmain
sleep 5
killall camd3
sleep 15