с 1.07 off у меня тоже самое но проблемы нет
Да уж... вчера тоже решил активировать 2й загрузчик и запуститься с уже установленной ранее на USB HDD E2, чтобы посмотреть записанные фильмы в mkv.
Всё как обычно, перевёл катю в стендбай с часами, запустил KCC 3.2, захожу во вкладку Barry Allen и что я вижу? А нифига.
Захожу в Experten - все разделы есть.
Ну думаю глюк, забакапил конфигурационные файлы отформатировал первый раздел (где у меня располагался E2 RSP) и что я получил? А опять ничего. Жму кнопку установить BA, выбираю его архив - разделов не видит.
Достал винт, подключил к компу, отформатировал PQ Magic`ом еще раз первый раздел, вернул всё обратно, пробую снова - фиг вам.
Потыкался, помыкалься, загрузил vit mod, зашел в меню управления внешними USB, и по
огромной дурости решил отформатировать этот раздел еще и там, выбрал именно его, нажал кнопку форматировать и эта сволочь прибила все 500Гб документов, софта, фильмов, детских мультиков, музыки... писец..... полный писец........... сижу офигевший и думаю, то ли лыжи не едут... то ли я ..... :m1408:
Когда малёха оклемался, думаю, - "Добью я тебя сволочь!".
Подключил винт к ноутбуку, разбил как мне надо, воткнул обратно в ресивер (
работающий, не в стендбае), запустил KCC -> Experten -> всё OK -> Barry Allen -> Установка BA ->
и вот оно! разделы видятся.
Не поверив, я всё закрываю, перевожу ресивер в стендбай с часами, также всё запускаю - разделов нет. Вот ведь блин! Больше года делал имеено так, а тут такие выкрутасы! !bad!
За пол часа всё переустановил с нуля: off 1.06 -> vit mod -> настройки, каналы, скрипты -> BA -> boot menu -> второй загрузчик (надо кстати ставить из KCC) -> E2 RSP -> активация 2го загрузчика -> настройки, каналы, плагины. ВСЁ. !good!
Расстроенный большой потерей и довольный, что всётаки поборол скотину, пошел спать.
ИТОГ:
BA утанавливается только на работающем имидже - не в стендбае, имидж E2 также ставиться на работающем имидже, да вообще
всё отныне делается на работающем ресивере.
P.S. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не форматируйте флешки или винты через стандартное меню официального софта ресивера. Лишитесь всех разделов одним махом и получите ОДИН раздел на полный объем носителя. :nono: