А лучше всего по запаху, где начало вонять, там самое горячее место.самый простой и надёжный критерий правильности установки- определить на ощупь разницу температур
.Имидж Vit Mod 1.25.Не сканируются каналы:Вести, Зоотв, Ночной клуб, Звезда,а также откытые каналы: Шансон,Тв3, К+, Чепе инфо, ТНВ. Хотя через ресивер GS 7300 с той-же антенной все эти каналы сканируются и показывают. Я задавал
в настройке все частоты 10750Мгц, частоту символов 27500 горизонтальной или вертикальной поляризации.Пробовал задавать частоты транспондеров, на которых
работают эти каналы и частоту символов, но ресивер не видит эти каналы. Хотя когда я пользовался официальным имиджем 2.00, все открытые каналы были. Есть-ли правила
сканирования каналов со спутников?Если можете, укажите, где с ними можно ознакомиться.
Зарание, спасибо
Я покупал такой за 200 руб с драйвером !Завтро поеду на радиорынок куплю переходник USB-RS232(com) главное чтобы он подошел =)
Согласен, но полно переходников USB - COM, так что проблем нет.COM порт уже раритет.
start.sh из папки \config\авария скинте срочно ктото start.sh для 2,2B
это только для VIT VOD 1.2LEтам я прочитал что есть какието файлы для спасения от отваливающегося шлюза куда их положить ?
Ближе к НГ выложу.как продвигаются дела с исправлением бага записи (хотя бы для camd3) в версии 2.2В или лучше и не надеяться на это?
Vitaliy_S,
Виталий спасибо. Извените, что не потеме, а ка дела с Е2?
причем тут свет .. и всё по новой - ты прошивался что ли?Да блин проснулся сутра свет дома пропал :] все по новой