Vitaliy_S. Прошу помощи, установил VIT MOD v.2.2b по протоколу camd3, все идет просто отлично!!! Одна проблема с мотором: Имею антенну 2-е головы, на первом входе универсальная голова, на которую я принимаю сигнал со спутников от 4W до 80Е, вторая голова, подключённая на 36Е. Выбирал дисек 1.0, на первый вход выбирал спутники с 4W до 80Е, к примеру: 4W, затем выбирал режим дисек 1.2, в нём устанавливал этот же спутник; 36Е в дисек 1.0 установил 2 вход. В дисек 1.2 с помощью Openbox-820 запомнил все позиции. При работе мотора с 4W до 80Е проблем нет, все отлично. Проблема возникает при переключении на 36Е и с 36Е антенна подходит на позицию, но не может разобраться с 1 или 2 головой. При ручном вмешательстве переключение идет. Голову ломаю уже 2 недели. Прошу помощи!!! Заранее спасибо.
Совет, скорее, не как решить конкретную проблему с мотором на VIT MOD v.2.2b, а как в принципе решить проблему с мотором и двумя головами на тарелке. У меня последний имидж, на котором позиционер без проблем переезжал со спутника на спутник, был VIT_MOD_1.2LE. Но поскольку мультимедийные возможности официальных имиджей, а также и клонов на их основе близки к нулю, а я на день рождения внучки подарил её родителям видеокамеру и возникла потребность просмотра записанного видео, пришлось пристальнее заняться изучением Е2. Дальше возможно немного оффтоп, извините
В общем я на БА поставил LSD_OBI_v2 и на данный момент решил следующие проблемы:
1. Без проблем перехожу со спутника на спутник имея две головы на тарелке.
2. По сети смотрю с компа видео и пишу на винт компа все программы которые мне нравятся, в том числе и кодированные, и HD.
2. Пользуюсь mgcamd для работы ш*ры.
Так как существует проблема принудительного перемещения позиционера по протоколу дисек 1.2 (для того, чтобы найти спутник и записать его местоположение) на большинстве имиджей (кстати и в Е2 тоже), но все имиджи имеющие юсалс спутники находят без проблем, я взял рулетку, замерил расстояние между головами установленными у меня на антенне (в фокусе универсальная голова, восточнее её поляризованная для 36-ти градусов), расстояние до тарелки и применив мои знания геометрии из 6-го класса высчитал, что мои "виртуальные" 36 градусов находятся на самом деле на 44,7Е. Создал спутник с позицией 44,7Е, загрузил туда каналы с 36-ти градусника, в настройках выбрал тип конвертора который работает с этим спутником и задал, что надо использовать юсалс. И всё