gerakl, Помогите плиз, я себя застрелю
)))
Вы писали мне :
Pilot_net! После каждой установки имиджа(оф.или мода)делай сброс в заводские настр. Если мод на ядре 1.06 и выше,лучше сначала прошиться :Emergensy Notfall_JmageOriginal 1.06,а уж затем модом 2.2в. Нормально работает только по camd. Лично я убедился,что каждый мод имеет свои причуды и даже если он установлен правильно,то глюки всеравно позже вылазают(лечат кто-как:рестарт,переустановка,делают бекаб имиджа и т.д.).Не пойму почему это происходит? А Мод 2.2в надеюсь доработают(newcamd),но сейчас праздники и люди просто отдыхают.
з.ы. А до этого мода на каком сидел и что не устроило?
Поймите я новичек, купил тока катю. Стояла на ней прошивка 1.04 родная.
Следующие мои действия:
1. Установил мод 2.2.b сверху 1.04. Все работало...Пока не приехал к брату и не подрубил к скарту. Все HDMI пропало.
2. Перепрошил еще раз 2.2.b не работает. Потом нашел на форуме лечение таким методом в ресирвере в настройках меняешь 1080i на автоматический или обратно -
СРАБОТАЛО.
3. Поехал к брату опять подрубили к Скарту его телек, думаю ну теперь знаю как решать проблемы...
4. Приехал домой подрубаю и так и сяк и меняю настройки и сброс -
не помогает
5. Перепрошил опять 2.2. нефига теперь не идет HDMI...
Теперь вычитываю что нужно сначало 1.6. офф поставить потом тока шить VID 2.2b.
Помогите пожалуйста, последовательно скажите как што шить мне сейчас со ссылками где взять эти файлы. Ну не могу я найти не как.
Добавлено через 7 минут
Еще не пойму что лучше MGcamd или newcamd. Нужно матери поставить шару на НТВ+ с HD каналами