Не совсем понял,проясните. В фаворитах и прописаны-те которые смотрю(например фавор.:HD: HD-кино(36е)он и завис при вкл-ии (ресивер глюканул!).Может с др. версией mgcamd эта проблема пропадет!
Иногда я люблю просто побродить (поклацать) по всем каналам. Спутника у меня 4, всего около 4000каналов. Так вот, на Дриме у меня частенько зависал МЖКамд, когда я попадал на каналы, которые эмуль открыть не мог, но пытался (ключи может перебирал - я в эмулях не силен). Когда я выбрал основные каналы в фавориты и преключался только в педелах этих фаворитных каналов, проблема не проявлялась.
Похоже, что это не Ваш случай. На Кате иногда возникают такие подвисания (на фаворитах), но это очень редкий случай, может раз в месяц. А проблемы Мжкамд при переключении между шАровыми и эмульными каналами вещь давняя. По моему в секции эмуляторов кто-то делился очень хорошими настройками - я потом свои параметры подставил и все очень хорошо работало и открывалось. Поищу - если найду, добавлю сюда линк.
Сейчас у меня стоит мжкамд 1.31. Работает нормально, но смотрю преимущественно через шуру. Ссам3 настраивал на AAF имиджах, но это было давно.