Вот мой файл для поворотки, может кому подойдёт, спутники не все, но основные в наличии:
Посмотреть вложение 24751
Посмотреть вложение 24751
Последнее редактирование:
Не подойдёт он никому - нужны ещё твои настройки каналов со списком спутников. И даже всё вкупе ничего не даст - позиции прописываются в самом моторе, так что придётся искать и сохранять спутники...Он только тебе поможе при переходе на другой иммидж.Вот мой файл для поворотки, может кому подойдёт, спутники не все, но основные в наличии:
Извиняюсь, не подумал сразу про геосетку координат, список каналов и т. д.Не подойдёт он никому - нужны ещё твои настройки каналов со списком спутников. И даже всё вкупе ничего не даст - позиции прописываются в самом моторе, так что придётся искать и сохранять спутники...Он только тебе поможе при переходе на другой иммидж.
наконецто заработало по camd3, по mgcamd еще не проверял
сделал следущие, поменял ип сервера *ары, закинул файлы которые предлагал провайдер, именно поменял файлы, а не вносил настройки в те которы были.
camd3.servers
filter.services
далее перезагрузил с выключение сзади выждал 1 мин, включил, работает!
Лучше 1.06 оригинал, потом уже 2.2в (после каждой установки сначало в заводские настройки сброс, перезагрузка, потом дальше)Всем привет. Вопрос такой - как перейти с имиджа Rudbox 1.05 на Vit_2.2b? Можно напрямую или промежуточно надо какой-нибудь имидж установить.
Значит что-то не так делаешь, ставь заплатку как написано на 1 странице и все будет ок.соскакивает станд. шлюз в настр. сети ;меню ресивера).На 1 стр. темы есть вроде заплатка для такого случая,но при ее установки,тюнер сразу при старте уходит в полный ступор
Не забывай, что про права на скрипты с расширением sh должны быть 755.Единственное cделал:cменил в скрипте config/network/192.168.0.1 - меняю на свой шлюз; в mg_cfg кое-что подправил(неужели из-за этого;раньше менял кое-какие значения и все шло). А так все распак. файлы в те папки,что указаны .
Поставил Vit Mod 2.2 Все работает хорошо. Поначалу Hd каналы через раз открывлись - звук появлялся, а изображение - нет. Глянун файлик ignore.list, а там прописан идент V: { 04 06 00 } - вроде на моей шаре это идент Хд каналов, а файл наоборот его запрещает... Удалил сначала содержимое - опять Hd включались через раз. Снес его вообще - вроде все стало нормально.