Виталий наверное имел ввиду ручную установку. При ручной установке какую команду дашь в гипертерминале, или в телнете, такая и будет выполнена. Даш команду записать сверху, запишет сверху. В телнете можно дать команду на уничтожение имиджа, и она будет "безоговорочно" выполнена. При автоматичексой установке имиджа этого не происходит.
При ручной установке если хочешь очистить сектор, должен ввести команду erase и указать сектора, а после этого обязательно save. Адреса секторов можешь увидеть в гипертерминале при очередной загрузке имиджа. Они там идут с названием части имиджа и сектора, куда установлено. Я на работе и у меня под рукой нет бокса.
Такое может случиться также, если устанавливаешь сверху 5 или 4 файла имиджа. тогда неустанавливаемые части остаются старыми. Может у Виталия было 5 файлов имиджа? И он не добавлял шестой файл.
Так же такое может произойти с имиджами, устанавливаемыми на ВА. Если ядра одинаковые то используется общее ядро и может произойти все, что угодно. не рекомендуется ставить на ВА мод похожий с тем, что находится во флеши, или вторую копию, которую начинаешь модифицировать.
Даже при установкеимиджа автоматически переписываются всего шесть секторов. Но насколько я помню вообще используется или может использоваться 9 или10 секторов. Но там расположены такие вещи, как загрузчики, и туда соваться не рекомендуется. Можно совсем убить бокс. И реанимация тогда не поможет.