Попробуй Osterimage.Качество карт. видно сразу(как на 2.2в)
меня интересует именно сд каналы-а вы не могли бы подсказать что за проблема на 2.2b с хд каналами что там надо передергивать и как это проявляется и еще на vit 1.25 вообще есть дежурный режим или нет? а то я выключаю с пульта на дисплее -часы и дата-я так понимаю это деж режим а когда включаю с пульта он начинает опять по новой загружаться -я так понял деж режима нет -чтоб включил с пульта-и через пару сек-картинка и что можете сказать насчет 2.2a-какие там минусы-как картинка на сд и хд каналах и надо ли передергивать -спасибона HD разницы нет,а на SD разница заметна между этими имиджами
на 2.2b при работе на шаре с эмулятором newcamd бывают задержки при переходе с одного канала HD на другой - звук есть,а картинки нет
Приходиться переключать пультом туда-сюда \передёргивать\
При использовании эмулятора Camd3 этого нет
И на 2.2b не работает запись с закрытых каналов - это два минуса имиджа 2.2b - а картинка очень хорошая
на 2.2b при работе на шаре с эмулятором newcamd бывают задержки при переходе с одного канала HD на другой - звук есть,а картинки нет
Приходиться переключать пультом туда-сюда \передёргивать\
При использовании эмулятора Camd3 этого нет
И на 2.2b не работает запись с закрытых каналов - это два минуса имиджа 2.2b - а картинка очень хорошая
Не нужно этого делать, идет обновление файла app.img и как результат обязательно появится надпись кодированный канал.Все, у кого стоит мод от Виталия 2.2b, могут обновиться до последней офф. версии
ufs910_fw2.02_final_release_beta
http://forum.sat-expert.com/attachm...10-kogda-ufs910_fw2.02_final_release_beta.zip
Все настройки и эмуляторы остаются на месте и шара продолжает работать. Не слетают ни каналы. ни спутники. Ядра одинаковые а обновление не задевает настройки. Вот такое у них обновление...
На свой страх и риск.
Я могу выложить без надписи кодированный канал, но смысла не вижу, пока не удастся нормально прикрутить mgcamd, чтобы не передергивать каналы, все таки дело в эму, с camd3 вроде такого нет. Поэтому надежда на Виталия, что он сможет нормально эму прикрутить.стоит vit 2.2b-делал обновление двух файлов от алекса-ничего не изменилось только появилась надпись кодированная программа-пользуюсь мгкамд-вернул назад 2.2b-и сейчас я так понял с выходом офф финального релиза ничего делать не нужно?-улучшений никаких?-передергивания остались?
спасибо-но действительно смысла нет пока-может мгкамд 1.35 удастся нормально прикрутить без передергиваний? я честно говоря каждый день открываю форум с надеждой- интересно а Виталий вообще будет ли заниматься этой темой-мне кажется не я один жду и буду ждать-а на е2 не вернусьЯ могу выложить без надписи кодированный канал, но смысла не вижу, пока не удастся нормально прикрутить mgcamd, чтобы не передергивать каналы, все таки дело в эму, с camd3 вроде такого нет.