toukai от кого энигма2 стоит? на опенпли все работает и определяется. Попробуй прошить по новому, может поможет....
Отредактировал подпись, установлено у меня OpenRSI 3.0.
toukai от кого энигма2 стоит? на опенпли все работает и определяется. Попробуй прошить по новому, может поможет....
Привет!!!здравствуйте форумчане помогите советом или как быть перепрошил родную прошивку азбокса на эту все прошло на ура все прошилось только вот одно но у меня рес клон! и у него нету бонального выхода av scart только hdmi ну и дисплея на морде реса тоже нету только 2 светодиода разноцветные моргают,
так вот сама проблема после перепрошивки на телевизор нету видео сигнала по hdmi в аналог воити немогу так как его просто нету! в рес по телнет и фтп пущает все могу делать изменять править короче все ок ,на пульт тоже все откликается при удержании сетевои кнопки ребутится.
может кто скинет настроеныи фаилик на шдми выход вот этот 0:/etc/videomode и вот этот 0:/etc/enigma2/settings
вроде они отвечают за выход видео
Выключи ресивер тумблером сзади. далее нажми на ресивере кнопку в право и держа включи ресивер и не отпускай до появления ип адресса. ну и далее азупом !good!назад немогу az upd выдает вот это на всех кнопках куда не тыкни ---------------------------
AZUp by telesat®
Run-time error '5':
Invalid procedure call or argument
ОК
он начинает коннект и дальше это сообщение
мне бы два фаила эти я попробовал бы их кинуть в рес![]()
Ну а ты ввёл его в режим ожидания , прежде чем AZUpом прошивать...мне бы два фаила эти я попробовал бы их кинуть в рес![]()
У него дисплэя нету.... только лампочкидо появления ип адресса. ну и далее азупом !good!
здравствуйте форумчане помогите советом или как быть перепрошил родную прошивку азбокса на эту все прошло на ура все прошилось только вот одно но у меня рес клон! и у него нету бонального выхода av scart только hdmi ну и дисплея на морде реса тоже нету только 2 светодиода разноцветные моргают,
так вот сама проблема после перепрошивки на телевизор нету видео сигнала по hdmi в аналог воити немогу так как его просто нету! в рес по телнет и фтп пущает все могу делать изменять править короче все ок ,на пульт тоже все откликается при удержании сетевои кнопки ребутится.
может кто скинет настроеныи фаилик на шдми выход вот этот 0:/etc/videomode и вот этот 0:/etc/enigma2/settings
вроде они отвечают за выход видео
раз в интерфейсе работает значит всё норм как системызначит так я зашел на это чудо через веб интерфеис и тыкая кнопку скриншота зашел в меню настроек видео и включил шдми -результат нулевои на веб интерфеисе все пашет а на экран тв ничего не выводит вот такая вот проблема ,что можно еще попробовать?
vadim72, сфотаюи будет
mocckba, по моему оно самое!yea!