netkachev70
Профи в Сат-ТВ
интернет по wi-fi.Интернет по lan или wi-fi?
интернет по wi-fi.Интернет по lan или wi-fi?
Я з...ся с этими боксами (премиум хд и ультра хд). То что они работают через одно место и этим же местом сделаны - ерунда, но шестерёнки достали ещё больше. Сейчас мучаю ультру на 3.0 (последняя). Мне помог переход на lan. Это только моё мнение, на нём не настаиваю. Попробуй или хотя бы отключи шифрование по wi-fi и посмотри как будет работать.интернет по wi-fi.
Интернет по lan или wi-fi?
А я не рад. У меня есть vu solo и uno и я хочу чтобы азики могли работать хоть как-то на подобие vu. Если отсутствие шифрования не помогает остаётся пробовать lan.у меня тоже по wi-fi, смотрю 36гр, шифрования нет, подключение по mac адресу (фильтрация по mac). При этом до этого таких проблем не наблюдалось. Рад слышать, что не только у меня такие проблемы
Прошивка та что в подписи или другая? Если та, что в подписи, то у меня тюнер уходит в зелень на астре 4А (переключаюсь на канал виасата, канал включается, переход в селектор каналов - зелень). А так работает.А что мешает сменить прошивку? У меня премиум, вообще никаких проблем не испытываю. Настроил и пользую и не просто пользую, даже ребенок 6 лет справляется без проблем. Бывает подвиснет раз в месяц, но это ерунда, на всяких соло/ вуно косяков не меньше, а то и больше.
Я рад за вас. Вот только перейти с канала виасата через селектор каналов я не могу, только < >, но для этого надо раз 10-30 переключаться, а это не есть хорошо.Та, что вподписи. На виасатах есть задержка с переключением, в зелень не уходит, но начинает переключать очень медленно пока не перейдешь на другой спутник, но это косяк ЕПГ. Пробовал с этим разобраться, но интерес пропал вместе с интересующими каналами на виасате.
сменить то можно, но на какую. лично у меня все что после OpenRSI-3.0-azboxhd-20121130 что бы не ставил (различные имиджи HDMU, OpenRSI 3.0, OAM, openatv) на всех шестеренки. так что приходится сидеть на OpenRSI-3.0-azboxhd-20121130.
А что мешает сменить прошивку?
использование LAN исключается, а вот посчет шифрования не понял - убрать совсем? wi fi сеть оставить открытой и поэкспериментировать (переключать интенсивно каналы)?Если отсутствие шифрования не помогает остаётся пробовать lan.
P.S. А если убрать и мак-адрес?
Прошивка та что в подписи или другая? Если та, что в подписи, то у меня тюнер уходит в зелень на астре 4А (переключаюсь на канал виасата, канал включается, переход в селектор каналов - зелень). .
Меня тоже не устраивает lan. Но что делать если азик вешается. Премиум сейчас не мучаю, а только ультру - по lan всё ок.использование LAN исключается, а вот посчет шифрования не понял - убрать совсем? wi fi сеть оставить открытой и поэкспериментировать (переключать интенсивно каналы)?