/dev/hdb - это устройство. А e2fsck проверяет разделы.
fdisk -l /dev/hdb - посмотреть разделы на устройстве /dev/hdb
e2fsck /dev/hdb1 - проверить раздел /dev/hdb1
Да,да,все так. я описался здесь в сообщении). Запускал проверку разделов.
Не работает. Есть ещё какие предположения?
привет всем. пытаюсь скачать фаил wget - ом
wget -P /media/hdd/download/wget/ ссылка на фаил
выводит ошибку
wget: server returned error: HTTP/1.1 403 Forbidden
на Xubuntu кажет нормально, а алонзо не хочет.кто знает, подскажите,пожалуйста[/QUOTE
а что в алонзо нет такого файла .?
если нет закинь в ручную
а что в алонзо нет такого файла .?
если нет закинь в ручную
почему нет, ?! wget есть там
вот можно почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/Wget
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------
эта консольная прога есть во всех прошивках на linux, даже в роутерах с ddwrt, open wrt.
удобная прога, например,получаем ссылку на видео с помощью save from net ( разрешение мозилы) и легким движением руки скачиваем в нужную нам директорию всего одной командой, даже можно фаил докачать ,при обрыве соединения.
у меня на ВУ Ультиме работает,как надо, а на Азбоксе вышеописанная ошибка
в гет не млжет не работать , как же ты обновляешся или скачиваешь файлы ?
провепь эту
wget -P /media/hdd/ http://dl.my-hit.com/aHR0cDovL2YubX...yNTg3MDUxLm1wMz9iYWtlcm1hdC10ZWFjaC1tZS5tcDM=
У меня тоже мотоподвес и фиксированная антенна на 36Е, никогда такого сообщения небыло.Кто сталкивался с проблемой -при переключении с мотоподвеса на стационарную антенну появляется сообщение - сбой вещания , через несколько секунд сигнал появляется.
Аналогично. Возможно дело в переключателе, на днях попробую другой поставить и проверить.У меня тоже мотоподвес и фиксированная антенна на 36Е, никогда такого сообщения небыло.
А интересно переключение чем?
У меня мотоподвес подключен сразу к ресиверу, потом его выход подключен к дисек-переключателю и дальше головки.
Помогла замена конденсаторов на материнке.
Что именно меняли а то у меня тоже самое на днях началось(( можете написать...
И этот у меня DOM память исправна оказалась проверял на ПК подключал все записывает отлично а прошивать Енигму и родимую не хочет, на родимой нажимаю прошивку начинает прошивать и тоже тухнет как и на каналах выше написано
есть какие то идеи??