astronavt1987
Новичок
Дима, привет. У тебя случайно нет тестовой прошивки именно для скайвэй нано? А то я твою последнюю прошивку скачал, так что то ресивер мой не хочет её видеть.
Возможно это проявилось только у меня, но... перевернута нумерация USB- портов: №1 в этом софте сзади, а №2- спереди. Все бы ничего, но с торрентами возникли проблемы- тупо переписать в плагинах-скриптах пути-дорожки оказалось мало- пытается заново закачать...Что то я не вижу ни одного ответа по багам, одни эмоции по новым фишкам...
Так и должно быть.Ведь у этого брата по железу один Юсб ( С4 или лайт ).Он програмно так определяет.Попробуйте ПО от лайта и увидите такую же картину.ИМХО.Возможно это проявилось только у меня, но... перевернута нумерация USB- портов: №1 в этом софте сзади, а №2- спереди.
На С6 2.09.79 определяется как положено, усб 1 спереди, усб 2 сзади.Возможно это проявилось только у меня, но... перевернута нумерация USB- портов: №1 в этом софте сзади, а №2- спереди.
Предположение почти что 100 процентное... Единственное что не сработало- "первый раз воткнешь..." У меня получается так: какой порт первым подключишь - тот и будет №1. И перепрошиваться не нужно- достаточно выключить в глубокий стенд-бай и затем по-очереди подключать порты. Работают и определяются успешно оба.... Смею предположить в какой разьём первый раз воткнёшь тот и определится как 1-й. ИМХО...