Можешь не пробовать :nono:,получишь на экране реса OF,не совместимость bootargs от TGZ-USB Installer и последних ПОУбрал скрипт и прошивка родная загрузилась, позже попробую TGZ-USB-Installer_V0.08.
Можешь не пробовать :nono:,получишь на экране реса OF,не совместимость bootargs от TGZ-USB Installer и последних ПОУбрал скрипт и прошивка родная загрузилась, позже попробую TGZ-USB-Installer_V0.08.
не совместимость bootargs от TGZ-USB Installer и последних ПО
В свое время (недельки три назад) и я попался на такое. Пробовал проверить тестовый софт от другой модели (Анаконда)- получил OF. Работал только имидж от PKT, но после различных попыток поднять ресивер на софтах от Fortis видно окончательно сменился загрузчик - уже и Энигма не запускалась. Связь с ресивером потерял и по ftp. Затрах..ся подбирать софт под неизвестный загрузчик. Но мир не без добрых людей- явно я не первопроходчик ... Спасибо Arion75 :friends: - восстановился откатом на предыдущую версию загрузчика (не сразу и не свой), старый софт, затем мост и т.д..Можешь не пробовать :nono:,получишь на экране реса OF,не совместимость bootargs от TGZ-USB Installer и последних ПО
Тут такой ответ,а тут другой ???Там проблема не в bootargs от плагина а в вашем патченом загрузчике. Я давно говорю и советую ставить энигму только плагином без вмешательство в загрузчик. Загрузчик будет тогда грузить у вас всегда.
Просто процесс длительный
У меня и в мыслях не было обвинять... (если я так был понят, простите.) Но то, что Вы предлагаете и о чем предупреждаете я словил еще на софте 2.09.87... И это я писал о своем случае, что смог восстановиться не на родном загрузчике......lkms
Поставьте последний софт, воспользуйтесь плагином TGZ-USB-Installer, 1-4 можете пропустить, нажмите 5 и после перезагрузки отпишите результат,а потом будете меня обвинять в не родном загрузчике
сегодня уже два любителя обратились с аналогичной проблемой (после TGZ-USB-Installer)... тоже будут откатываться на 1.09.35...
Не получается почистить папку вар с помощью CUEcleanUP.Рес 1008 SE+
Огромное спасибо за ответ, но шаловливые ручки довели до финиша раньше. Прошил с флешки какой-то фигней с сайта стартрека , которая называлась 2014HD Initializing SW и после этого тюнер пишет er.71. Через ком шьется но результат тот-же. Убил? Без аппаратного вмешательства поднять можно?
Нет!!! Прошивка мост 10999-20935 ставится из меню ресивера! И точка. Все другие манипуляции делают из ресивера кирпич!шей флешкой зажатой кнопкой ^ на флешке должно только ПО