У меня спуск 35 метров с крыши, потеря составляет максимум 5%.
octagona пост #128
Если загрузчик изменился на 6.20 то на флешку ложишь прошивки от октагон и анаконда версии 2.09.35.Можешь и опеновскую со скаевской кинуть.Какую ресивер увидит та и есть твоя.Если же ресивер не грузится вообще то пробуешь иной метод.Метод с зажатой кнопкой.Пробуй все версии 2.09.35 по очереди так как этим методом на флешке должен быть один файл прошивки и больше ничего .Удачи.
спасибо за ответ. а где его можна купить в украине с доставкой в Тернополь?Я использую CAVEL SAT 703 длина 40 метров , до этого были RG-6 и RG-11 с ними были проблемы с сигналом на SF1028 ,хотя с этими двумя кабелеми на других ресиверах проблем небыло.
Это вам не голден интерстар :rofl:,чтоб для шары прошивки подбирать.Шурка летает на всех прошивках !good!Попробуйте для начала обновить ПО, скачав его с сайта. Возможно у вас версия не поддерживает работу шары.
Для Octagon 1008 SE+ только с внешнего накопителя.... у меня Octagon 1008 SE+... при покупке не стаял Internet-Browser_WebZeal, хочу установить...
Похоже на то как будто Вы уже ровно год новостями не интересовалисьПопробуйте для начала обновить ПО, скачав его с сайта. Возможно у вас
версия не поддерживает работу шары. Притом поставте такую-же 1 09 35.
openboxfan.com написал(а):Новая версия софта - v 1.08.52 от 25 октября 2010.
1. С настоящего момента и далее отменяется разница между заводским и альтернативным программным обеспечением...
2. На софтах с приставочкой FAC (заводской софт), начиная с 1.08.52 работают все плагины...
3. Встроенный эмулятор BISS/CWS и картридер, начиная с софта 1.08.52 отменяются