Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не факт, обычно такой кондер в пульте ставится на подавление провалов по питанию, когда оно нагружается передающими инфра-диодами. Пульт вполне может работать и без этого кондера.
Имхо, причина где-то в другом месте. Может быть даже и кварц тупит. Я бы начал с его замены аналогичным.
Народ подскажите не могу понять это глюк или это нормально так например установил новый веб браузер 1.80 какойто устанавливался мин 5 потом тюнер сам перегрузился и настройка времени слетели пришлось по новой вбивать потом ставил папку плагинс с флешки тоже установил тюнер перегрузился и опять слители настройки времени а когда тюнер выключаеш с пульта или с кнопки все ок а если с заде тумблером то слетают настройки времени это НОРМАЛЬНО?
Установи время. Потом долгим нажатием кнопки Power на пульте выключи его. На дисплее не должно ничего гореть. Должно помочь. Вопрос вдогонку какой телевизор у тебя? С шарпом проблемы были. И еще какой софт стоит?
Если не поможет надо чистить флеш ресивера сервисной прошивкой через rs232 и нольмодем кабеля.
spartak73, Я подключил тюнер к монитору ViewSonic 2626wm по HDMI телек стоит дома! Каналы я вообще не настраивал тюнер не подключен к сат кабелу установил последний софт тока OCTAGON_SF1028P_HD_NOBLENCE_V10894__29_03_11 установил веб брайзер и мжкам и все каналы не настраивал! с кнопки выключаю все ок а как тока выключу тумблером то слетают настройки! Но что прикол когда приехал тюнер посылкой там бали настроена каналы на астру 19е для теста так я егу включил и это все там было потом прошил и рестартнул в заводские!
Добавлено через 1 минуту
И еше поставил с заде усб хард он пишет на дисплее чек хдд и все на этом ждал мин 3 и выключил загрузчик у меня 5.02 вроде читал на форуме надо менять загрузчик чтобы тюер видел харды?
Актуальный загрузчик 5.04. Поставь его. Хотя тут дело не в загрузчике. В меню накопителей ресивер видит твой жесткий диск? Какая файловая система там была?
После сброса на заводские естественно все каналы удаляются
я пишу с сотки так что извените на хдд усб система нтфс я подключаю хдд к тюнеру и тюнер зависает чтоли хотя хард лампочка моргает как бы обрашение к нему идет. А усб флевка работает на ура. А то что ты говарил зажать кнопку выключения на пульте не помогло все равно когда выключаю с тумблера тюнер сбрасывается ! А когда тюнер приехал там были настройки каналов! Слушай а ето может быт изза того 4то у меня вообще не один канал не просканирован ? Блин купил тунер пулт не работает сам тунер фиг знает ааааааааа (( А как чистить тюнер сервесной прошивкой что мне это даст!?
Все лоадер прошил завтро займусь поиском каналов а то так и не прописал их может поэтому тюнер тумблекром с зати вкл откл делаеш настройки слетают потаму что не про сканирован не один спутник?
Добавлено через 13 часов 37 минут
Все работает теперь все разобрался надо было просто просканировать каналы и все теперь все настройки сохраняються! Так народ теперь последний вопрос я установил мжкам и теперь хочу поставить в связку к нему еще и сскам есть ли на форуме спецы кто может обьяснить как его устанавливать и еще народ у меня есть 2 модуля диаблока 2 и платинум х кам для того чтобы эти модули работали в тюнере допалнительно что то надо устанавливать??
Народ вопрос! Имееться модулб Platinum X-Cam в понедельник придет почтой карта Al- Jazeera Sport и жду модуль Diablo CAM 2 вопрос соответственно в том как мне заставить работать карту аль жазира в картридере тюнера какую прогу поставить нужно что бы тюнер считывал карту и будут ли работать модули платинум кам и диабло в шахте тюнера Octagon sf1028hd! Спасибо
spartak73, Заказал в виаксес но не знаю девушка везет может и в ирдетто впихнули ей )) А модули работать будут или тоже надо ставить оскам а если карту в модуль и в рес?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.