Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При проигрывании на компе рассинхрона нет. Я проигрывал в VLC плеере. Сейчас в ресивере проверю... На тестовой прошивке все еще есть рассинхрон . Проиграл на энигме2 все замечательно!good!. Звук и картинка совпадают.
А у тебя какой ресивер? Знаешь у меня октагон 918 есть еще так там до сих пор поддержки jpeg файлов вроде нет и проигрывание мп3 намного быстрее чем нужно:rofl:. Поэтому я больше на Энигме сижу и почти не жду от них чуда...
Задал вопрос по поводу MKV рассинхрона. Получил ответ что программисты над этим работают. Как долго еще не ответил... На счет Таймшифта вопрос не понял. Таймшифт есть на последнем имидже и всегда вроде был. Как понять полноценный?
P.S. Получил новую версию софта и тоже самое MKV проблемы. Зато пофиксили слепой поиск и наименование серийной записи.
да это я знаю
я имею виду что когда я выбираю на канале через кнопку субтитров сами субтитры то они просто напросто не работают. не русские и не другие.
уверен,
там есть значок субтитров
+ при нажатие на кнопку выбора субтитров есть выбор между русским ивритом и англ.
но когда я выбираю язык они не включаются.
Добавлено через 21 час 27 минут
в меню в установке языка, есть что то что связано с шрифтами.
написано файл шрифта - не использовано - может надо шрифт установить чтоб субтитры заработали?
Это что ж тогда получается баг что ли?:unsure: Ты 5°E принимаешь? Там много каналов с субтитрами. Проверь там хоть каналы и закрытые субтитры все равно идут...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.